![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 190 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 353 ![]() |
Читал статьи по пикапу, там всё классно написано, но в одной проблеме я разобраться не могу:
Дело в том, что мы часто общаемся в дружеской компании и часто приглашаем новых людей, тусуемся вместе. Казалось бы - знакомься на здоровье! Но не всё у меня получается. Мои друзья часто имеют гораздо больший успех у девушек, чем я и я не знаю, чем это объяснить. Я вроде бы тоже общительный, с "драйвом", и девушки со мной общаются, не игнорят. И им приятно со мной общаться. Но это не то. Я их не "зажигаю". И я не могу понять, чем "зажигают" их другие парни. Уж точно не юмором и оригинальностью - самые обычные парни, каких много. Они ничего не делают особенного, но тем не менее девушки ими интересуются и начинают "заигрывать" и т.д. Может тут дело в "ранге", т.е. в уверенности в себе? Я тоже уверен в себе и имею чувство собственного достоинства и уже подавно не нервничаю при общении с девушками. Тем не менее что-то не идёт. Или тут важно какое-то "умение общаться"???... З.Ы. возраст у всех от 19-22 года. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 5:39 |
![]() |
![]() |