![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 23.12.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1622 ![]() |
Помогите советом!
В общем, проблема у меня такая(собственно пикапа не касается): Мне только-только исполнилось 18, приметил в школе одну симпатичную, на вид довольно взрослая(для школы). Сделал все как надо, подошел после уроков, познакомился, и вдруг выясняется, что ей еще нет и 16и. Я уже комплиметов наговорил, сказал, что она мне нравится, а тут облом: - не уверен, что мне с ней будет интересно - не дай бог родаки(меня) увидят или от нее узнают, что мне 18, будут проблемы - понятно, что дальше поцелуя я не пошел бы, ответственность большая - мои родаки могут на меня наехать Исходя из этого, нужно как-то завязывать, но после того, что сказал при знакомстве, сказать: «тебе надо подрасти» неудобно. Как завязать, чтобы ее не обидить, и чтобы выглядело етественно? |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
пропасть и все
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Отдельный Санчоус" статус, что надо ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7403 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 567 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Зря переживаешь!! Нравится, общайся.
А вообще, как говорится: "Невеста родится, жених на коня садится" Пацанов раньше в 3 года начанали учить верховой езде -------------------- ![]() Билет № 000 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 324 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 293 ![]() |
(Гость2) Помогите советом!
В общем, проблема у меня такая(собственно пикапа не касается): Мне только-только исполнилось 18, приметил в школе одну симпатичную, на вид довольно взрослая(для школы). Сделал все как надо, подошел после уроков, познакомился, и вдруг выясняется, что ей еще нет и 16и. Я уже комплиметов наговорил, сказал, что она мне нравится, а тут облом: - не уверен, что мне с ней будет интересно - не дай бог родаки(меня) увидят или от нее узнают, что мне 18, будут проблемы - понятно, что дальше поцелуя я не пошел бы, ответственность большая - мои родаки могут на меня наехать Исходя из этого, нужно как-то завязывать, но после того, что сказал при знакомстве, сказать: «тебе надо подрасти» неудобно. Как завязать, чтобы ее не обидить, и чтобы выглядело етественно? а разве не все равно сколько лет девушке, главное чтобы вам было интересно и вас тянуло дру гк другу. Или возраст для тебя такая большая преграда??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 244 Регистрация: 24.10.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1436 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Гость2) не уверен, что мне с ней будет интересно
не уверен - не обгоняй как говорится, тоесть не ввязывайся... но как ты можешь заранее по ее возрасту определить будет с ней интересно или нет - не понимаю! вот если действительно через пару встреч, или даже после первой поймешь, что нет общего языка - тогда и делай выводы (Гость2) не дай бог родаки(меня) увидят или от нее узнают, что мне 18, будут проблемы
- мои родаки могут на меня наехать мда... "родаки" дело серьезное видимо, а ты что сразу ее на показ к родителям поведешь? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 23.12.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1622 ![]() |
Спасибо, подожду еще, посмторю, если все будет нормально, то пусть родаки идут на ... .Если нет, скажу все как есть, останемся друзьями.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
не еби себе мозги. не такая уж и большая разница в возрасте!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 6:37 |
![]() |
![]() |