![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 405 Регистрация: 13.9.2005 Вставить ник Цитата Из: сверху... Пользователь №: 1332 ![]() |
Вот разбираюсь в метасообщениях... стал вдруг интересен один недавний случай из ДоДа, когда я отказался быть другом. У девушки есть парень и звучало примерно так:"Я не могу - так воспитана наверное........................От тебя я хочу ПОКА друга.................я в таком-сяком нахожусь положении, Но всё равно это случится когда-нибудь". Хотя до этого целовалась, а тут вдруг даже поцелуй зажала, я уже молчу о сексе.
Какое метасообщение заключено в этих словах? и играет ли роль слово Пока? -------------------- Если тебе нравится девушка, то нужно шлёпнуть её по попке, ато девушка подумает что её попка тебе не нравится
_________________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здесь никакое не метасообщение, здесь обычный ДОД. Учись правильно оценивать происходящее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чтобы не было ДОДа, надо так себя ставить, где ты сам выбираешь, какие будут отношения. И никак не зависишь от того, есть ли у нее еще кто-то, нет ли, уверена ли она в том что делает, сомневается ли...
-------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 405 Регистрация: 13.9.2005 Вставить ник Цитата Из: сверху... Пользователь №: 1332 ![]() |
Мда. Ну я и говорю что дод. Ну, думал что есть метасообщение... Ну я и выбрал
![]() -------------------- Если тебе нравится девушка, то нужно шлёпнуть её по попке, ато девушка подумает что её попка тебе не нравится
|
|
![]()
|
|
Но она продолжает ко мне приставать! Я ей сказал, что НИКАКИЕ не ДРУЗЬЯ! Всё равно лезет... мля! может успокоится...
-------------------- Если тебе нравится девушка, то нужно шлёпнуть её по попке, ато девушка подумает что её попка тебе не нравится
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Будь настойчивее...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1130 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1319 Пол: ![]() ![]() |
Перевожу на русский =) : Я виже в тебе ПОКА друга.
|
|
|
![]()
|
|
А теперь, безграмотные, обясню вам, что это значит на мета-языке: Ты Меня Больше Не Заводишь!
-------------------- Если тебе нравится девушка, то нужно шлёпнуть её по попке, ато девушка подумает что её попка тебе не нравится
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(highlander) Какое метасообщение заключено в этих словах? и играет ли роль слово Пока?
Я не увидела в тебе мужика. Пока ты им не станешь, тебе ничего не светит. -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
Неа, Дрим. Я ведь тебе в личку написал!
![]() -------------------- Если тебе нравится девушка, то нужно шлёпнуть её по попке, ато девушка подумает что её попка тебе не нравится
|
|
![]()
|
|
- я не хотела говорить тебе это...но придется....мне приятно с тобой общаться,но ты как мужик...меня к тебе не тянет..я смотрю на тебя...и не екает ничего..
Я не хотела тебе говорить,чтобы не обидеть!я знаю как обидно услышать такие слова!прости... Мне кажется что всё просто шло на спад... Или я тут не прав? -------------------- Если тебе нравится девушка, то нужно шлёпнуть её по попке, ато девушка подумает что её попка тебе не нравится
|
|
![]()
|
|
Я мужчина! во всяком случае теперь... Да и раньше был, но тогда переменно, щас - точно! Однако чем дальше - тем хуже.
Что должно быть в парне, чтобы дефка прям всё объёкалась? -------------------- Если тебе нравится девушка, то нужно шлёпнуть её по попке, ато девушка подумает что её попка тебе не нравится
|
|
![]()
|
|
Исправлю себя - исправится и отношение ко мне.
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Киньте, плизз, ссылку на подробное описание что такое МЕТАСООБЩЕНИЕ...
Мне рассказывали об этом, даже примеры показывали, но хочу сам теперь разобраться) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(KOPFER) Киньте, плизз, ссылку на подробное описание что такое МЕТАСООБЩЕНИЕ...
Мне рассказывали об этом, даже примеры показывали, но хочу сам теперь разобраться) Как тебе сказать... ссылки не помню, но постараюсь объяснить так: метасообщение - это тот смысл, который девушка вкладывает в свои слова. Метасообщение - это то, о чём она думает, когда говорит те или иные вещи. К примеру, метафора (построенная на метасообщении): красная силосная башня пронзает своим куполом влажное небо (ты, думаю, понял о чём я :wink: )... Т.е. читая метасообщения из речи ты должен отвечать на них не информативно, а с подсмыслом. Только не вздумай прямо отвечать на него, ато тебя примут за полного идиота. -------------------- Если тебе нравится девушка, то нужно шлёпнуть её по попке, ато девушка подумает что её попка тебе не нравится
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(highlander) (KOPFER) Киньте, плизз, ссылку на подробное описание что такое МЕТАСООБЩЕНИЕ...
Мне рассказывали об этом, даже примеры показывали, но хочу сам теперь разобраться) Как тебе сказать... ссылки не помню, но постараюсь объяснить так: метасообщение - это тот смысл, который девушка вкладывает в свои слова. Метасообщение - это то, о чём она думает, когда говорит те или иные вещи. К примеру, метафора (построенная на метасообщении): красная силосная башня пронзает своим куполом влажное небо (ты, думаю, понял о чём я :wink: )... Т.е. читая метасообщения из речи ты должен отвечать на них не информативно, а с подсмыслом. Только не вздумай прямо отвечать на него, ато тебя примут за полного идиота. То что ты сказал мне я понял как разговор с контекстом... Ясное дело я понял о чем ты, но ты мне это на прямую не сказал... Я часто общаюсь с девушками в таком стиле, когда их соблазняю... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 10.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Якутск, сейчас Москва Пользователь №: 1480 ![]() |
Набери в Яндексе: НЛП ---> (Затем в найденом) Метафора
Блин. Ну неужели никто не подозревает о поисковиках Купи себе НАКОНЕЦ книгу об НЛП от отцов основателей и продвигателей, или ХОТЯ БЫ просто книгу о НЛП -------> и УЗНАЙ что такое МЕТАФОРА И что самое главное! Прочитав такую книгу, ты получишь ХУЕВУ тучу опыта(если книгу нормальную купишь...) Изучай НЛП...из него ведь и пошёл пикап почти целиком.... -------------------- Наш сайт: nlpcafe
«Не бывает безвыходных ситуаций, есть ситуации, выход из которых нам не нравится». «Не вещи смущают людей, а их мнение о вещах». |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 11:52 |
![]() |
![]() |