![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 452 Регистрация: 24.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Пользователь №: 121 ![]() |
Ситуация такая: танцую с девушкой в клубе минут 20-25, потом она куда-то отходит, говорит что вернется, и не возвращается, если я ее встречаю - обнимаю и опять начинаем танцевать. С одной девушкой участвовали в конкурсе, потом встретил ее на танцполе, опять же танцуем минут 30 обнимаю ее за все, за что хочу, говорит что нужно отойти к подругам, но что вернется, проходит 20 минут - не возвращается, смотрю наверх: стоит у перил. Подхожу обнимаю - говорит что устала, идем посидеть, через 3 минуты опять тащит на танцпол. Танцуем где-то пол часа просит отойти позвонить, и опять говорит, что вернется, через минут 2- подходит ее подруга, спрашивает куда я ее отпустил, говорю:
"позвони ей, может быть нужно спасательную команду собирать". Она: "У нее сотовый в сумочке"... Ладно пофиг, ухожу с этого танцпола на другой, по пути встречаю ее. Я: "Пойдем потанцуем" Она:"Мне надо к подружкам подойти, но я тебя обязательно найду, честно..." смотрит прямо в глаза... Ну и встретились уже на улице минут через 40... Так вот, такое поведение нормально, когда девушка обещает непременно вернуться и не возвращается? Если не заинтересовал, почему тогда так много времени тратилось, чтобы понять это? Зачем было идти танцевать 2ой раз? -------------------- Volentum ducunt fata
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Wizard) Так вот, такое поведение нормально, когда девушка обещает непременно вернуться и не возвращается?
Нормы устанавливаешь ты. Если ты ей по шеям не надавал за это, она вообще слов держать не будет. ![]() Если не заинтересовал, почему тогда так много времени тратилось, чтобы понять это? Зачем было идти танцевать 2ой раз?
Блин, все ты с позиции логики объяснить пытаешься. ![]() ![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
на дискотеке, даже не очень большом танцполе, но набитом сложно найти конкретного человека
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 510 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: 812,495 Пользователь №: 166 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
красивая женщина создана для любви и игр. Посторайся держать на руках козыри, и тогда ее отлучки по делам, будет только ее проблемой
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2447 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А почему ты ей не скал об этом?Конечно, это не нормально.
-------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 1141 ![]() |
А мое ИМХО, просто не оттуда все идет, а от того что это клуб, давайте вспоминайте, что такое клуб
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Какая разница, чего она хочет и к какому поведению привыкла.
Важно, что хочет автор сам. И если её поведение идет в разрез с его желаниями - это проблема автора. И он ее решать не стал. А решил спросить, нормально так себя с ним вести или нет. Так что, согласен с Дримдемоном. Автор. Ты должен управлять ситуацией, а не наблюдать за тем, что происходит. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 452 Регистрация: 24.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Пользователь №: 121 ![]() |
Такое поведение мне не нравилось... Но как тут можно поступить я не знаю... Отчитать ее? На сколько грубо?
-------------------- Volentum ducunt fata
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 405 Регистрация: 13.9.2005 Вставить ник Цитата Из: сверху... Пользователь №: 1332 ![]() |
ну сделал бы что-нибудь, что бы не понравилось ей - проучил бы...
-------------------- Если тебе нравится девушка, то нужно шлёпнуть её по попке, ато девушка подумает что её попка тебе не нравится
_________________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ф тулет её, ф туалет надо было тащить после того как второй раз встретил, и отчитать! :twisted:
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Wizard) Такое поведение мне не нравилось... Но как тут можно поступить я не знаю... Отчитать ее? На сколько грубо?
Ты можешь ее отчитать если:1. Она твоя девушка и вы долгое время встречаетесь. 2. она твой глубокий ДОД. Если вы только познакомились, попытки поставить ее на место и изменить ее поведение будут выглядеть просто смешно... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 424 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Из будущего Пользователь №: 591 ![]() |
(Kowalski) Ф тулет её, ф туалет надо было тащить после того как второй раз встретил, и отчитать! :twisted:
![]() -------------------- Никому нельзя верить! Мне - можно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Женщины ведут себя так, как мы позволяем им себя вести
-------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ф тулет её, ф туалет надо было тащить после того как второй раз встретил, и отчитать! Twisted Evil Ремнем по попе..Зачем же ремнём? ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Суперфлай, полностью согласен, потому и никак не реагировал на ее "выходки" а просто когда снова замечал, тащил на танц пол...
-------------------- Volentum ducunt fata
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
[quote="Wizard"никак не реагировал на ее "выходки" а просто когда снова замечал, тащил на танц пол...[/quote]
А это зря, имхо. Надо было "проучить", начать танцевать с другой, например, или с друзьями посидеть немного. А уже потом подходить с невозмутивым видом к этой. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.6.2025, 18:07 |
![]() |
![]() |