![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 26.12.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1630 ![]() |
Встречаясь около 3 месяцев с девченкой,знал ее до этого на уровне "знакомые",начал понимать что что-то не так,подвел под разговор,она сказала что относится ко мне как к хорошему другу.Хотя я не видел никакой дружбы когда все начиналось.Что я сделал не так и что теперь от нее ждать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 400 ![]() |
Откуда мы можем знать что ты сделал не так, если ты не сказал что ты делал? Экстрасенсы это по другому адресу.
-------------------- Никто не делается другом женщины, если может стать ее любовником.
(О. де Бальзак) |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 159 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow, Russia Пользователь №: 283 Пол: ![]() ![]() |
От нее теперь ничего не надо ждать. Ты стал для нее просто другом. Секса, как я понимаю, не было.
Раз ты ее не возбуждаешь сексуально, то: -было мало кинестетики (по неопытности) -не прошел проверки (тоже по неопытности) Что делать? Выход из ДОДа - отдельная песня, лучше даже не начинать. Лучшее - это проанализировать свое поведение и найти ошибки (по выше перечисленным пунктам). И переключиться на других девушек. -------------------- What's my game? It's TEN! © Tim.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(qwik) Встречаясь около 3 месяцев с девченкой,знал ее до этого на уровне "знакомые",начал понимать что что-то не так,подвел под разговор,она сказала что относится ко мне как к хорошему другу.Хотя я не видел никакой дружбы когда все начиналось.Что я сделал не так и что теперь от нее ждать?
Очнь информативно ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 23:19 |
![]() |
![]() |