![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 22.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1354 ![]() |
Здравствуйте! Вчера я расстался с девушкой.
Я не могу понять, почему, в чём причина краха. Подскажите, может вы поймёте, со стороны... Я увидел её на курсах пару месяцев назад, мы познакомились, причём общение было очень удачным, говорили обо всём и как-то разговор шёл сам собой. На остановку шли держась за руку и она кокетничала со мной. Тем не менее она сказала мне: "я хочу, чтобы ты был моим другом". Но я списал эту фразу на её кокетство и сам ответил полушутя: "со мной дружить трудно, особенно женщинам". А через несколько дней мы сидели в кафе, приятно болтали, она взяла меня под руку, я её обнимал и она была этому рада. Дальше - больше: мы ходили в театр и тут я решил "взять инициативу в свои руки" и поцеловал её в губы. Она не отстранялась, но потом заявила мне, что "я могу быть тебе только другом", короче, ДОД. Ну я бы может, и оставил её, но к тому времени она мне уже успела понравиться. Поэтому я игнорировал эту фразц и продолжал с ней шутить, обнимать, развлекаться. А она кокетничала, сама брала меня за руку и вела себя вовсе не так, когда обычно говорят ДОД. Через 2 недели я пригласил её домой, она согласилась. Дома та же история: кокетничает, смотрит влюблёнными глазами (как мне казалось). Потом мы танцуем с ней, она кладёт руки мне на плечи и обнимает. Но как только я пытаюсь начать целовать или вообще что-либо, она снова отстраняется и говорит: "я не буду целоваться с тем, кого я не люблю". Я говорю: "ну да, с друзьями, ты, выходит, и целуешься и за руку ходишь?" Она не знает, что ответить и переводит тему. Потом была ещё одна встреча, на которую она согласилась. Всё шло классно снова до того момента, когда я её обнял. "Я же тебя сразу сказала, что мы можем быть только друзьями. Если ты хочешь, чтобы я стала твоей подругой, звони". Я ей сказал, что "я мужчина и по другому вести себя не могу. Либо так, либо вообще никак". На что она сказала "я подумаю". Я ответил: "это не ты должна подумать, а я!" Короче на этом мы расстались. Почему так? Почему изначально тёплое отношение сменилось такой вот холодностью? Я сам вроде не допускал явных ляпов, не показывал излишнюю заинтересованность, да и не тормозил - явно делал попытки сближения. И время мы проводили хорошо, ей не было со мной скучно,это я могу сказать с уверенностью. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 324 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 293 ![]() |
читая твои строги, в начале топика, я бы не сказал, что ты торопился, но насчет того что нужды было действовать активней, Х.З. но не каждой девушке такое поведение понравится, единственное чтоб девушка было от тебя без ума, вот тогда реально делать что хочешь (при условии что ты ведешь себя правильно, не заискиваешь и тому подобное, ведешь себя как настоящий мужчина), но это повторюсь только при условии, что от тебя девушка без ума и ты ей ну очень нравишься.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 6:08 |
![]() |
![]() |