![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 510 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: 812,495 Пользователь №: 166 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Zonder Zoldadt) (FunnyTube) воспитание тут ни при чем еще как причем...ок, смодулируем ситуацию или вспомним: Вобщем так. Cидишь в кафешке.Один. Страницы, недописанного доклада мирно, промелькивают мимо твоих глаз, тихо, без шелеста,чтобы никому не мешать и не нарушать внутренний мир сего заведения. Мест мало, как ПРАКТически в любом ПРАКТичном месте, и рядом подсаживается девушка, начинает мирно попивать гляссе, закусывая ватрушкой за 12 рублей. Тебе все равно -ты научный муж, доклад важней очередной барышни. Но вот незадача - неловкое двужение, и половина страниц уже добивают сей бласостный напиток. Ты как ВОСПИТАННЫЙ человек, называющий девушку всегда девушкой, даже в таких ситуациях, выслушиваешь ее невнятные извинения, и так как доклад, стал нечитаемым, вы разговорились.. ....дальше опускаю... вообщем тем же вечером вы переспали, и утром ты уже едешь спокойно на работу, как впрочем и она, закрывая хвосты в институте. На всякий случай, из ПРИЛИЧИЯ, ты взял ее телефон. И какие твои действия: 1) Звонишь.Привет это я!Ну помнишь, тот кот. вчера у тебя ночью был. Нам необходимо теперь встречаться? где-то тут было описано Дримом, что влечение - это не решение, а желание, так как их можно оценивать при помощи морали? ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 510 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: 812,495 Пользователь №: 166 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Zonder Zoldadt) (FunnyTube) Странно, как ты можешь управлять моралью своими желаниями? Это невозможно, ты можешь сдерживать позывы, но убрать нет. Это неподконтрольная мозгу функция Было бы желание ![]() Желание слепо, как и стадо баранов. Стадо хочет есть? Дай ему заготовленное сено, чтобы луга не вытаптывало. Стадо боится волков? Выстрели из ружья, чтобы волк не так страшен был. Мозгу подконтролен анализ информации. Больше мозг ни для чего собтсвенно и не нужен. Ну дк вот и анализируй КАК и КУДА направлять свои желания... А вот ответ твой я не понял, если честно. Мы говорил о том, что воспитание влияет на поступки и восприятие. Ты привел пример, когда женщина ложится под тебя в первую же встречу, аргументируя тем, что у нее было большое желание. Я тебе ответил, что у конкретно этой женщины моральные рамки и воспитание это позволяли. Дальнеший ход твоей мысли от меня убегает ... ![]() Только бараны предпочитают живую траву, чем иссохшееся сено, а если перед ними из ружья выстрелить, то ты выступишь в роли волка. Кто, уж, шавермятинки нормальной не хочет. Про историю: заметь я не приводил никаких подробностей, как и при каких обстоятельствах все происходило. Я поставил читателя, то есть тебя, перед фактом. Возможно, даже эта трижди смоделированная девушка, в следующий раз не позволила бы себе, так легко провести кавалера за свой порог, а тут так сложилось. В жизни нельзя все померить формулами и подтянуть под какие-то законы. К тому же как совмещать 2 понятие как мораль и воспитание, если одна общественная, а другое сугубо личное. По поводу обмозгования - все равно твои действия - зависят не от желаний, а уже от реаций на то, что голова скажет по поводу их выполнимости. Например - ты хотешь собрать у себя интернациональный гарем, но при этом, чтобы была одна та, которую можно просто платнонически любить. Но в реалии, понимаешь, что и денег со связями не хватит, и ты будешь недостоин той единственной, которая по-настоящему, достоина твоей любви. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 6:10 |
![]() |
![]() |