![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 510 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: 812,495 Пользователь №: 166 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Zonder Zoldadt) (FunnyTube) воспитание тут ни при чем еще как причем...ок, смодулируем ситуацию или вспомним: Вобщем так. Cидишь в кафешке.Один. Страницы, недописанного доклада мирно, промелькивают мимо твоих глаз, тихо, без шелеста,чтобы никому не мешать и не нарушать внутренний мир сего заведения. Мест мало, как ПРАКТически в любом ПРАКТичном месте, и рядом подсаживается девушка, начинает мирно попивать гляссе, закусывая ватрушкой за 12 рублей. Тебе все равно -ты научный муж, доклад важней очередной барышни. Но вот незадача - неловкое двужение, и половина страниц уже добивают сей бласостный напиток. Ты как ВОСПИТАННЫЙ человек, называющий девушку всегда девушкой, даже в таких ситуациях, выслушиваешь ее невнятные извинения, и так как доклад, стал нечитаемым, вы разговорились.. ....дальше опускаю... вообщем тем же вечером вы переспали, и утром ты уже едешь спокойно на работу, как впрочем и она, закрывая хвосты в институте. На всякий случай, из ПРИЛИЧИЯ, ты взял ее телефон. И какие твои действия: 1) Звонишь.Привет это я!Ну помнишь, тот кот. вчера у тебя ночью был. Нам необходимо теперь встречаться? где-то тут было описано Дримом, что влечение - это не решение, а желание, так как их можно оценивать при помощи морали? ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
[quote="FunnyTube"][quote=picova_dama]Говоря твоим языком, не только шалавы ложатся при первом знакомстве, и не всегда шалавы ложатся при 1 .
Не важно, о чем он подумал, главное как себя поведешь. Оценивай ситуацию, если действительно этого не хочешь, а если хочешь, то зачем прикидываться?[/quote] вот ты уже меня неправильно понял. я хочу провести с ним новый год, и хочу предложить именно это , но не сек и для меня важно чтобы он меня правильно понял! -------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 22:58 |
![]() |
![]() |