![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 3.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 979 ![]() |
Как вы думаете, люди занимающиеся предпринимательством счастливы в личной жизни? Я знал пару богатых людей, но в личной жизни они были глубоко несчастны, от одного из них ушли 3 жены, причем 1-я после того как он стал заниматься частным предпринимательством. Меня глубоко волнует этот вопрос так как я хочу попробовать себя в мелком бизнесе и я понимаю чем это грозит, как минимум в начальный период времени не будет ни на что. И если у меня и сейчас далеко не все в личной жизни ок и пикапером я не стал, то неужели уж потом на личной жизни точно можно ставить жирный крест? Готов выслушать любые ваши мысли. Спасибо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 3.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 979 ![]() |
(Fire) Знаю много мужчин, у которых разрушилась личная жизнь, потомучто они ничего от жизни не хотели и не стремились зарабатывать деньги. :oops: От этого, как ни странно, женщины еще быстрее бегут, чем от вышеописанного варианта.
Умная женщина (если у тебя уже такая есть) должна поддерживать в благих начинаниях своего мужчину, осознавать все трудности, связанные с этим и адекватно их воспринимать ради светлого будущего. А если она начнет истерировать и требовать того, что ты не в силах сейчас дать (много внимания, например) , то стоит проанализировать чувства и сделать выбор. В любом случае, ты собираешься не нефтью торговать. Запар много будет, но не глобальных. Значит придецца чуть подпждать, подраскрутицца. Повысишь свой статус - женщины начнут обращать внимание. Мы любим успешных мужчин. Вы любите успешных мужчин или их деньги?(тока чесно) Ксати чем тебе нефть не нравица? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 7:50 |
![]() |
![]() |