![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 375 Регистрация: 7.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 871 ![]() |
Вот у меня такой вопрос: кем лучше быть, в смысле слыть среди девушек: гордым, наглым хамом, который считает, что он лучше всех, либо милым парнем.
Скажу сразу: я знаю, что лучше быть золотой серединой. Но я предлагаю выбрать лишь одно из двух. Из двух крайностей. Просто проблема у меня (или не проблема). Прослыл именно первым по описанию. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
А никакой дилеммы-то нет. Можно быть приятным, милым в общении человеком, просто не надо вести себя с женщинами как "милый парень" (я имею не манеру общения, а диагноз).
А вот как человек ведёт себя по отношению к обществу и какой имидж в результате себе сознаёт - на пикап влияет мало, если вообще. ИМХО. Вести себя скромно - это не значит быть "милым парнем", не надо это путать, это разные вещи вообще. "Милый парень" (nice guy, aka AFC) - это тот, кто стелется перед женщинами, заискивает перед ними. Чтобы перестать быть "милым парнем", надо перестать заискивать и стелиться, а начать соблазнять мастерски. По итогам соблазнений выработается некоторое безразличие к ним. Но становиться "наглым парнем" как противовес "милому" не обязательно, потому что это из другой оперы немного. Во-первых, не всех это привлекает и есть угроза плохой репутации в мужском коллективе. Во-вторых, наглость сама по себе не значит, что ты перестал быть "милым парнем" - что доказано примерами в "помощи начинающим". Главное - перестать стелиться, а характер - наглый он или милый - это по усмотрению, большой роли этот момент не играет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 0:50 |
![]() |
![]() |