IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Сооблазнение сотрудницы - часть 2
Terr
сообщение 26.1.2006, 10:54
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Помнится, я в середине сентября писал тему с аналогичным названием. Тогда я спрашивал вашей дружеской помощи в сооблазнении одной сотрудницы, которая мне очень нравится.

Прошло 4.5 месяца. Результата я добился. К слову сказать - советов мне было мало и в основном они были такого характера - мол - забудь - на работе "гадить"... Фигня...
Слава богу - пропустил я мимо ушей эти советы, как впрочем, вообще все советы... У меня есть какая-то своя, подсознательная методика, помогающая сооблазнять... У нас начались довольно бурные отношения (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)

во-первых, сразу хочу сказать - знатоки говорят - если не дай бог, на работе отношения случились - лучше сразу поставить в известность коллектив, чтоб избежать сплетен.
Не всегда это верно, на мой взгляд. Мы скрываем отношения и вполне успешно... Если руководство узнает, то на нас начнут косо смотреть, так как отношения менеджер + ИТ-специалист - пахнут махинациями.

Хочу поделиться некоторыми своими честными и нечестными методами, направленными на достижение результата......

1. Неплохо, если вы имеете доступ к ее некоторым данным на рабочем компе. Лично я имел возможность установить на ее комп программы типа Active Key Logger и Remote Admin - это не сложно, при правильном подходе. Я получил доступ к ее почте в итоге и был в курсе многих ее дел. Например в самом начале она в письме своей подруге сказала про меня - "Герой, но не моего романа"... Как же в итоге он стал "ее котиком"? Терпение....

2. Заведите на работе корпоративный чат или пользуйтесь аськой. Общаться неудобно на глазах у всех
Глядя по RAdminu на ее экран в момент, когда она пишет сообщение можно быстро написать нужную фразу, заставив тем самым ее задуматься о том, что у вас совпадают многие мысли

3. Составьте коллекцию своих самых интересных фоток и посылайте по одной smile.gif

конечно все это надо делать, когда у вас уже установилось что-то типа приятельских отношений. можно начать легкий флирт, ближе-дальше и т.п...

4. как-то раз я купил себе сим-карту за 80 рублей - мне надо было позвонить срочно не засвечивая свой номер. Позвонил. Карту выкидывать не стал а решил разыграть сотудницу. Написал ей первую смску как будто бы своему другу. Она не преминула ответить что я ошибся. Завязалась короткая переписка, где я порой давал понять ей, кто я есть. Главное - не откровенно, прсто дурачиться. В конце концов я сознался ей, что это я... И ЭТО ПРОИЗВЕЛО ВПЕЧАТЛЕНИЕ!!! ОНА РЕШИЛА ЧТО Я ДЛЯ НЕЕ СТАРАЛСЯ....
В тот вечер она написала письмо подруге, в котором написала, что у нее появился долгожданный парень, с которым она наверное попробует.... По описанию это был не совсем я - она писала, "что он звонит, дарит цветы каждый день... романтика.... и он купил новую симку и три дня слал мне смски, а я сразу поняла, что это он их писал" smile.gif

4. я понял, что надежда быть не только другом забрезжила на горизонте. У меня была хорошая обратная связь.
Дальше пошло жесткое ближе-дальше с обеих сторон... У нас было чисто виртуальное общение... На ее глазах я заигрывал с другими.
У нее есть подруга по переписке... допустим - ее ящик ххх@mail.ru а ящик сотрудницы yyy@mail.ru
я делаю такие же ящики только list.ru и в один прекрасный день пишу с xxx@LIST на yyy@MAIL - привет подруга. как твои дела? как твой парень?
она отвечает реплаем, не посмотрев в адрес. в итоге я получаю в чистом виде ее ответ... копирую все, захожу в ящик yyy@LIST и пишу в xxx@MAIL немного подкорректировав... короче в итоге вся их переписка идет через меня и я могу немного править письма, например, давая установку в свою пользу - типа "ну и что что вы на работе - почему бы не попробовать" - лишний раз развеял ее сомнения. или "люди такого типа как он хороши в постели"...

5. Корпоративная вечеринка.. Здесь я предварительно договорился с ней что танцую с ней первым, так как желающих была очередь а я успел "записаться" smile.gif
Постарался очень хорошо одеться... потом заехал за ней, объяснив что не специально, просто мимо проезжал и решил посодействовать... Одежда моя дала дополнительный плюс в мой актив. Тут самое главное - немного преобразиться в лучшую сторону.

6. Во время танца я мало говорил, а если и говорил, то прямо в ушко, обнимал, гладил спину. В общем, как она потом сказала мне - не хотелось останавливаться. Хотелось остаться тогда со мной на всю ночь. Но я был в делах тогда и мне пришлось покинуть "бал".
Потом она подруге писала, что скучала без меня и что наконец-то я определенно стал ей нравиться.

7. Вот теперь я почувствовал уже настоящую уверенность - а это дополнительные активы... Я уже знал, что все подходит к решающему моменту, но не стал торопить. я дурачился. заигрывал... флиртовал, иногда легонько колол, заставляя ревновать. Я все мог чувствовать, благодаря обратной связи.

8. Теперь пришло время подумать о сексуальной стороне вопроса. Я стал делать легкие намеки и играть в пошловатую игру "угадай слово". например, пишу в чате... Ах, как же сильно мне сейчас хочется с... У меня так долго не было хорощего с...
сначала она была в недоумении, я продолжал: "я говорю о сне... мечтаю выспаться"
Она подхватывала игру...

9. Иногда немножко вредничал и иногда позволял себе не отвечать на ее смски по телефону, с утра, конечно извиняясь

10. Она сама меня пригласила пить кофе...
После этого я оглянулся назад. Мы пили кофе всего 2 раз. После первого раза мы разговаривать не могли друг с другом и видеть друг друга. Я вел себя во второй раз так же как и в первый. я вообще редко меняюсь. но она сказала, что ВОТ ТЕПЕРЬ я нормальный был, не то, что в первый раз smile.gif
Она еще кокетничала по дороге домой, когда я ее провожал, но я чувствовал что становлюсь ближе еще на шажочек.

11. У нас началась эротическая переписка. Вот тут уже стоит делать семимильные шаги, не затягивать, чтоб не перегорело... Очень откровенно себя вели. Обо всем поговорили, к примеру о том, что она мастурбирует, представляя меня...

12. Первый страстный поцелуй и в ту же ночь - первый секс. И тогда же - прозвучали все признания...

Мы счастливы... очень!!!

Все это нечестно... для кого-то неспортивно... для кого-то я конченная сволочь.... но... ребята... я ее ЛЮБЛЮ!!!!! Я готов был пойти на все, чтоб заслужить ответное чувство... В любви все средства хороши... Так же как и женское кокетство, их проверки и т.п... так что не упрекайте сильно... а кому-то может понравятся какие-то из моих средств - удачи!!!
Go to the top of the page

+Quote Post
Гость
сообщение 26.1.2006, 13:09
Сообщение #2

Долгожитель
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Про переписку мне понравилось. smile.gif
На войне все средства хороши, так что ты молодец. Удачи тебе.

--------------------

+Quote Post
Экстрем
сообщение 26.1.2006, 13:40
Сообщение #3

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Ах какой подлецsmile.gif
Тоже желаю удачи)

--------------------
"Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк

+Quote Post
SuperFly
сообщение 26.1.2006, 13:43
Сообщение #4

Повелитель делирия
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Поздравляю...
Тебе повезло, ты ей тоже понравился smile.gif

--------------------
Партбилет №69

+Quote Post
lithium
сообщение 26.1.2006, 14:03
Сообщение #5

Постоялец

Вставить ник
Цитата

У всех бы была такая обратная связь! И сайт не нужен бы был!

З.Ы.автор, а за сколько ты от А до Я добился ее? по времени

ты,что не можешь сообщения,которые размером в строчку уместить в один пост. Еще одно предупреждение,пока что устное.
Анабиоз

+Quote Post
rick
сообщение 26.1.2006, 14:10
Сообщение #6

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Spb

классно ты все провернул! мне оч. понравилось!
удачи тебе с этой девушкой!!!!

+Quote Post
Every
сообщение 26.1.2006, 14:27
Сообщение #7

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Москва-Цюрих
Страна:

Остаётся только пожелать сохранить свои махинации в тайне, чтобы никогда-никогда она не догадалась и тем более не узнала бы этого. Так как в таком случае может случиться бурный и сканадльный конец...
Хотя всё же считаю такие действия грязными и мерзкими... :?
Удачи

+Quote Post
Meleagr
сообщение 26.1.2006, 15:03
Сообщение #8

Прихожанин
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

подонак ты, Terr, хоть и хитрющий. смари не спались.

я б так не смог, наерна. и даже куй с ней с моралью. геморрно всё это сначала продумывать, а потом скрывать и бдеть как раз в те минуты, када хотца расслабиться и ловить кайф. лениво.

--------------------
"You'll find the pain is like the shame, you only feel it once..." (с)

+Quote Post
Wizard
сообщение 26.1.2006, 15:10
Сообщение #9

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Тольятти

Хотя всё же считаю такие действия грязными и мерзкими...

Почему?

--------------------
Volentum ducunt fata

+Quote Post
Гость_<An@BioS>_*
сообщение 26.1.2006, 19:49
Сообщение #10

Гость

Цитата

красавец smile.gif
автор удачи тебе smile.gif

+Quote Post
Colonel Cutter
сообщение 26.1.2006, 23:46
Сообщение #11

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Россия

Ну ты Штирлиц wink.gif

--------------------
Искренне Ваш, полковник Короед.

Партбилет № 036.

+Quote Post
Turist
сообщение 27.1.2006, 0:53
Сообщение #12

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Киев

Конфиденциальность прежде всего!

Куда ФСЬ смотрит... камни в парках. Да тут шпиен. Вот он. Даже не скрывается smile.gif

Неужели барышни еще не догадались, что на левые почтовые ящики пишут?

Молодец... ОДнозначно!

+Quote Post
Terr
сообщение 27.1.2006, 5:39
Сообщение #13

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Ребят... спасибо за поддержку и за отзывы! Думал, будет гораздо больше негатива.
2 lithium: Если знакомство и общение происходит путем использования интернета или локальной сети, то можно попытаться сделать себе обратную связь. К примеру, берем сайт знакомств. Заводим два логина. Два персонажа. Один из них - это ты, как есть, а второй - твоя противоположность. Не полная, а в каких-то чертах, например, более развратен и т.п. (а может это твоя тайная сущность) И этот плохой чел сначала пробивает почву - это и будет твоя обратная связь. Потом сводишь отношения к дружбе а потом знакомишься своим реальным персонажем а вторым пытаешься вывести на обсуждение первого. Можешь давать ей советы... Это работает. Главное импровизировать и не передирать в чистом виде и то, что сработало один раз не факт, что сработает в другой. Надо тыкаться. К примеру один раз было так:
Хотел от одной девушки чисто секса. Мне показалось что и она не склонна к серьезным отношениям.
Познакомился своим отрицательным персонажем с девушкой. Разговорился с ней (фотки левые прислал) начал на тему секса больше болтать. Это ее и интересовало и в то же время напрягало. Выяснил что у нее есть любовник и что она только с ним, а он женат. Ну и непрочь его поменять. Все-таки склонил к встрече. А тем временем мой истинный персонаж только сказал первое "привет".
На встречу мой анти-я не пришел - по понятным причинам... (телефон ей свой тоже не давал - она не могла позвонить и спросить где я и тем более вычислить кто я). А на самом деле в этом месте у меня была встреча с другом. Я видел краем глаза эту девушку. Внешне она была спокойна, и очень понравилась мне.

На следующий день мой "я" продолжил знакомство и высокоуровневое общение, а "анти-я" извинился и снова заинтересовал ее. она сама назначила встречу, на которую он снова не смог прийти. А заинтересовал "анти я" ее настолько, что она уже очень хотела его. Но фотки чужие - это бы ее в итоге обидело, скажи я ей правду...

В конце концов когда после второй назначенной встречи я не появился, я снова извинился, а мой первый "я" - назначил встречу, мы договорились конкретнее созвониться и я не стал звонить - дела были...

Думал - всё. Поигрались и хватит. А она сама давай писать моему "анти-я". Я уже не знал, как отмазаться, ну и говорю "Вообще-то я девушка". Просто угарала. Она не обиделась. Наоборот мы стали откровенничать.
А два дня спустя пришла сумасшедшая идея...
Девушка "анти-я" разговаривала с ней о сексе, об опыте и она тоже откровенничала. А потом говорю ей - хочешь дам тебе телефончик классного пацана. В постели с ним - слов нет. Короче - разрекламировал самого себя. И даю свой телефон (а до этого когда я с ней разговаривал нормальным "я" - телефон давал уже)
Она через некоторое время спрашивает "А его не ХХХХХХХ зовут"? Я, говорит, знаю его мы собирались встретиться но что-то не получилось. Сейчас напишу ему смс.
И приходит ее смска "Привет, как дела?"
Я позвонил в ответ и мы договорились встретиться. А конкретнее на следующий день за пару часов до встречи созвониться и решить.
Девушкой "анти-я" продолжил доводить ее до белого каления, делая рекламу и она написала в ответ, что если там хоть половина правды, то она за себя боится, что сразу отдастся.
В назначенное время я ей позвонил и пригласил на квартиру. Она пришла. Мы болтали минут 15 всего а потом занялись сексом.

так что надо использовать все преимущества, у интернета есть как минусы. так и плюсы...

Вторая часть твоего вопроса - сколько по времени я продолжал это на работе?
Я очень медленно знакомился. Цель была - не сорвать крышу, а именно добиться любви, причем незаметно для коллектива. После работы ее вытащить куда то проблема раньше была, поэтому мы исключительно на работе сближались... Всего на это ушло с середины сентября до начала января - где-то 4 месяца наверное....
Спешка тут не нужна. У меня нередко был секс как и на первом свидании, так и на третьем месяце знакомства. Не надо какие-то правила придумывать - многое зависит от партнера и от твоего желания... Причем второе гораздо важнее.

Я поступил плохо в случае с сотрудницей... но... цель... я готов был добиться всеми способами ее. Я ее люблю. Что делать, если не было долго возможноси показать, что ты ее достоин? А я знаю, что достоин и что нужен ей...
Надеюсь, когда-нибудь она об этом узнает от меня и это будет повод для смеха и шуток... Мне кажется что она оценит мои старания получить ее. А переписка с подругами - там не было ничего сверхоткровенного. Мне она гораздо больше рассказывает...

+Quote Post
Terr
сообщение 27.1.2006, 5:47
Сообщение #14

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

(Meleagr)
подонак ты, Terr, хоть и хитрющий. смари не спались.

я б так не смог, наерна. и даже куй с ней с моралью. геморрно всё это сначала продумывать, а потом скрывать и бдеть как раз в те минуты, када хотца расслабиться и ловить кайф. лениво.

Да в том то и дело, что не надо бдеть и скрывать. Я просто немножко не рассказываю до конца ей все. потом расскажу. Ну а отпираться, если спросит, не буду...

+Quote Post
lithium
сообщение 27.1.2006, 12:38
Сообщение #15

Постоялец

Вставить ник
Цитата

ой, Terr, я лучше подрочу. biggrin.gif

+Quote Post
WBlake
сообщение 27.1.2006, 14:45
Сообщение #16

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

(Terr)
Все это нечестно... для кого-то неспортивно... для кого-то я конченная сволочь.... но... ребята... я ее ЛЮБЛЮ!!!!! Я готов был пойти на все, чтоб заслужить ответное чувство... В любви все средства хороши... Так же как и женское кокетство, их проверки и т.п... так что не упрекайте сильно... а кому-то может понравятся какие-то из моих средств - удачи!!!

Супер!
Креатив+интелект+цинизм
Модератору: предлагаю прилепить "золотую" тему и туда такое складывать.

На работе мне подобные мысли приходили в голову, но я никогда не решался.

На самое смелое на что решился-узнал когда она работала внеурочно в выходной, случайно оказался там: "Ты такая усталая выглядишь, давай плечи помассирую."

Обрати внимание:
1) Ты для нее сделал больше на порядки, чем она для тебя, поэтому и ценить она тебя будет меньше, чем хотелось бы.
2) Не рассказывай обо всем этом до "критического момента" в отношениях. Например, она подумает, что ты ей надоел, а ты ей пару намеков... Будет умирать от любопытства

+Quote Post
mons
сообщение 27.1.2006, 16:33
Сообщение #17

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Ташкент

Ну .чтож у меня тоже есть чем поделится .Я бы не сказал , что это был роман потому-что изначально все разговоры и всё моё поведние сводилось только к сексу и она об этом знала вообщем игра шла в открытую. Не буду вдаваться в подробности у меня получилось, как я хотел , но она обо всём поделилась со своей подружкой(подружка тоже сотрудница нашей фирмы языком метёт,как дворник метлой) . Хочу подчеркнуть обо всём, вплоть до размеров моего полового члена.Итог все женщины в коллективе(а их 16) знают все мои размеры начиная от головного заканчивая половым :shock: . Делайте выводы.

--------------------
И вечный бой , покой нам только снится.

+Quote Post
Ванда
сообщение 27.1.2006, 16:50
Сообщение #18

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

Terr, мое восхищение!

--------------------
- Ну что, сразу хочешь умереть или помучиться?
- Лучше, конечно, помучиться (ц) "Белое солнце пустыни"

+Quote Post
SuperFly
сообщение 27.1.2006, 16:52
Сообщение #19

Повелитель делирия
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(WBlake)
Супер!
Креатив+интелект+цинизм
Модератору: предлагаю прилепить "золотую" тему и туда такое складывать.

Я бы не назвал это золотым стандартом соблазнения... человек с умом подошел к соблазнению. Могло бы быть все немного иначе если бы... но этого БЫ не было =) Автор, молодец и реал падонак wink.gif

--------------------
Партбилет №69

+Quote Post
WBlake
сообщение 27.1.2006, 23:48
Сообщение #20

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

(SuperFly)
Я бы не назвал это золотым стандартом соблазнения...

Я бы тоже. Это золотой стандарт креатива.

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic