IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> 1 год мароки, и все впустую. Нужна помощь
Boom123
сообщение 21.1.2006, 13:55
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Здравствуйте Господа, Добрый день!

Мне нужна помощь в отношениях с девушкой, попытаюсь быть предельно краток но и в то же время как можно больше описать.

МАРОКА:
Мои отношения с этой девушкой начались 1 год назад, в декабре прошлого года, ей 18 мне 17, мы живем в соседних домах, сначало я просто заходил, потом чаще заходил, далее мы стали созваниваться болтать, ну я в тюрился в нее просто очень сильно на следующий или в этот же месяц. Я ей предлагал встречатся, и объяснялся (зря) в любви, но это на нее ни как не действовало, это лишь прибавило ей её дурную самооценку... И так с этой девушкой я катался по ресторанам, в кино ну и так по мелочам... smile.gif За целый год мы с ней не разу не целовались - ПИСТЕЦ ДА!? Хотя я у себя дома нормально приставал к ней, а она лежит как бревно даже как то не приятно становится. Характер у нее Стервозный. Ну так вот,и тут ко мне приходит информация что она УЖЕ любит ПАРНЯ!!!!!!!!!! и не мало! и причем любит ЦЕЛЫЙ ГОД! Как же меня это взбесило! Целый год она думает о нем и не может выбросить это из головы , а у парня этого есть Телка, и он не хочет с "моей любовью" мутить (она не знает о том что я знаю это smile.gif) а я получается выбирал с самого начала не ту тактику. ТАК КАК БЫТЬ ГОСПОДА КУДА БЕЖАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ?
Go to the top of the page

+Quote Post
I_HATE_YOU
сообщение 21.1.2006, 14:13
Сообщение #2

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: spb

надо бежать на улицу( ну когда будет по теплее) :Р и искать другую девченкуwink.gif а на эту забить

+Quote Post
Boom123
сообщение 21.1.2006, 15:35
Сообщение #3

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

это понятно найти другую, есть ещё варианты, предложения? разлюбить эту не получается

+Quote Post
Freeway
сообщение 21.1.2006, 15:46
Сообщение #4

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Попробуй просто ради интереса пообщаться с другими девками, переключи внимание. Не буду объяснять что произойдёт. Ты не поверишь сейчас. Просто доверься моим словам и попробуй и результат удивит тебя!

--------------------
Наша сила в наших плавках!
Партия интеллигентов. Гуляка.

+Quote Post
Boom123
сообщение 21.1.2006, 16:04
Сообщение #5

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

(Freeway)
Попробуй просто ради интереса пообщаться с другими девками, переключи внимание. Не буду объяснять что произойдёт. Ты не поверишь сейчас. Просто доверься моим словам и попробуй и результат удивит тебя!

Да я пробывал с парой, с одной и секс и то было, тоесть я считаю что у меня очень сильная влюбленость в эту девушку. а с другими как то не привычно... я попробую ещё но я с одной допустим общаюсь думаю о ней час, а потом забываю, и переключаюсь автоматом на свою любофь

+Quote Post
Гость_<An@BioS>_*
сообщение 21.1.2006, 16:21
Сообщение #6

Гость

Цитата

афтар
понижай значимось,нафига тебе такая девушка с которой ты за целый год даже не целовался?
делай БД.
и вообще твоя самая большая ошибка то,что ты показал то что она для тебя слишком много значит,а она теперь этим пользуется. да и кто объясняется в любви,не переспав с девушкой?
на самом деле тебе будет гораздо проще найти другую,чем что-то построить с этой.
ИМХо smile.gif

+Quote Post
Boom123
сообщение 21.1.2006, 16:53
Сообщение #7

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

(<An@BioS>)
афтар
понижай значимось,нафига тебе такая девушка с которой ты за целый год даже не целовался?
делай БД.
и вообще твоя самая большая ошибка то,что ты показал то что она для тебя слишком много значит,а она теперь этим пользуется. да и кто объясняется в любви,не переспав с девушкой?
на самом деле тебе будет гораздо проще найти другую,чем что-то построить с этой.
ИМХо smile.gif

1) как понизить её значимость?
2) что такое БД
3) другую не оч охото...

+Quote Post
Гость_<An@BioS>_*
сообщение 21.1.2006, 17:02
Сообщение #8

Гость

Цитата

(Boom123)
(<An@BioS>)
афтар
делай БД.
ИМХо smile.gif

1) как понизить её значимость?
2) что такое БД
3) другую не оч охото...

1)отвлекись от нее,найди себе хобби,займись учебой всячески изгоняй мысли о ней.
2)БД - это ближе-дальше(подромности смотри на сайте в разделе соблазнитель)
3) это потому что ты слишком привязался к этой поэтому смотри 1 и 2 smile.gif

+Quote Post
Boom123
сообщение 21.1.2006, 17:17
Сообщение #9

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

спасибо за помощь!

+Quote Post
Boom123
сообщение 21.1.2006, 22:35
Сообщение #10

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

если у кого то есть другие варианты\предложения буду рад читать

+Quote Post
tor4
сообщение 21.1.2006, 22:44
Сообщение #11

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Подмосковье

тот кто хочет чего-то добиться, добъется этого рано или поздно...

--------------------
Стремись к лучшему

+Quote Post
Freeway
сообщение 21.1.2006, 22:46
Сообщение #12

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Я считаю, что эта девка не самый лучший вариант, поэтому советую завести другую и сделать так чтоб та ревновала! Будет два часа чтоб отвлечься, понизишь её значимость, будет запасной вариант, она на тебя по-другому смотреть начнёт! А можт поймёшь, что какая бы девка замечательная не была, если она себя так ведёт, то грошь ей цена!

--------------------
Наша сила в наших плавках!
Партия интеллигентов. Гуляка.

+Quote Post
Boom123
сообщение 22.1.2006, 4:55
Сообщение #13

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

действительно грош ей цена. влюблена в другого пусть любит другого - ЖЕЛАЮ ей счастья и удачи! А я больше не хочу заморачиваться и заморочивать других людей, и друзей, и авторов предыдщуих постов. Приношу извинения что отвлек.
Я начну новую жизнь, без нее. И добьюсь всего того что я Действительно хочу. таких я думаю влюбленостей будет не 1 в моей жизни и она не последняя. Но я постараюсь растянуть эту свободу и независимость своих мыслей как можно дольше и посвятить их Работе а не пустой трате времени и денег. Сконцентрируюсь на чем то более важном для МОЕЙ ЖИЗНИ - ВЕДЬ Я САМОЕ ГЛАВНОЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ А НЕ ОНА. Сначла я состоюсь как человек а потом уже буду искать любовь и спутника на Всю жизнь КОТОРАЯ НЕ БУДЕТ МОРОЧИТЬ мне голову.

Спасибо Всем - Тема закрыта я считаю

+Quote Post
Аманэ Миса
сообщение 22.1.2006, 15:58
Сообщение #14

I Would Kill For You
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

А темка то для помощи wink.gif

--------------------
I'm not here.

+Quote Post
Boom123
сообщение 22.1.2006, 17:17
Сообщение #15

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

да тема для помощи

+Quote Post
воровайка
сообщение 28.1.2006, 7:56
Сообщение #16

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Беги от неё подальше, а лучше приди к ней и все выскажи, что она такая-сякая, пудрила тебе мозги, отдыхала за твой счет, а сама думала о другом! Я к таким девушкам отношусь с презрением, если не лежит душа, так прямо и скажи а не морочь человеку голову! :x

+Quote Post
mons
сообщение 28.1.2006, 11:27
Сообщение #17

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Ташкент

(воровайка)
Беги от неё подальше, а лучше приди к ней и все выскажи, что она такая-сякая, пудрила тебе мозги, отдыхала за твой счет, а сама думала о другом! Я к таким девушкам отношусь с презрением, если не лежит душа, так прямо и скажи а не морочь человеку голову! :x

Да , выскажи всё психологически тебе будет легче. Только не переусердствуй в порыве гнева без рукоприкладства :?: и не забрызгай её слюной laugh.gif

--------------------
И вечный бой , покой нам только снится.

+Quote Post
Boom123
сообщение 28.1.2006, 15:51
Сообщение #18

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Всем Привет! ещё раз!

Да на эту дуру я вообще свой огромный ЧЧЧЧЧЧ*ееееЛЛЛЛННННН забил,
вот уже какой день 3тий наверное пока все нормально, и одному не скучно и чувствую себя нормально. Очень рад и довольствуюсь жизнью.
И уже хочу другую девушку найти!

А этой высказывать ничего не буду так как... нафик надо... она будет пытаться меня переубеждать, а ещё и обвинять... я ей ничем не обязан и она мне также... мы не муж и жена и не родные, и я не был для нее парнем. Вот и теперь когда она ещё раз напишет мне "я что у тебя в игноре" - я смело отвечу мы не обязаны друг другу ничем...

+Quote Post
Destroyer
сообщение 28.1.2006, 20:13
Сообщение #19

Возмутитель спокойствия
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Ростова-на-Дону
Страна:

Просто тебе нужно забить на неё,а где-то через месяц изменить тактику полностью!
Никаких подарков,ресторанов.Всё делаешь по своему усмотрению,ни капли уважения к ней,холодность,веди себя как грубый мужлан.Веди себя уверенно,даже самоуверенно,дай повод ревновать,покажи,что она для тебя не важна,и что ты на неё не запал с помощью других девушек.
Если что-то просит -не делай этого.Делай всё по своей инициативе и немного.
Понизь очень сильно значимость(представь все её отвратительные черты и знакомься с другими девочками),чтобы всё вышеперечисленное у тебя получилось.
Вообщем полная противоположность твоему поведению.

+Quote Post
Boom123
сообщение 28.1.2006, 20:40
Сообщение #20

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

а мне вообще и есть до нее побарабану, значимость ее также упала если мне пофиг есть она нет ее... все стало поминимуму может гармоны smile.gif, веду себя уверено, просто я теперь знаю что я ЛУЧШЕ ! она также страдает из за другого парня, как и я из за нее до этого... но сейчас все smile.gif тьфу тьфу тьфу, и не хочу идти с ней на сближение... вообще ни хачу... даже не знаю что будет если представить "что она зайдет и скажет я люблю тебя" мне кажеться я не соглашусь...

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic