![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 21.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1731 ![]() |
Здравствуйте Господа, Добрый день!
Мне нужна помощь в отношениях с девушкой, попытаюсь быть предельно краток но и в то же время как можно больше описать. МАРОКА: Мои отношения с этой девушкой начались 1 год назад, в декабре прошлого года, ей 18 мне 17, мы живем в соседних домах, сначало я просто заходил, потом чаще заходил, далее мы стали созваниваться болтать, ну я в тюрился в нее просто очень сильно на следующий или в этот же месяц. Я ей предлагал встречатся, и объяснялся (зря) в любви, но это на нее ни как не действовало, это лишь прибавило ей её дурную самооценку... И так с этой девушкой я катался по ресторанам, в кино ну и так по мелочам... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 107 Регистрация: 25.10.2005 Вставить ник Цитата Из: spb Пользователь №: 1439 ![]() |
надо бежать на улицу( ну когда будет по теплее) :Р и искать другую девченку
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 21.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1731 ![]() |
это понятно найти другую, есть ещё варианты, предложения? разлюбить эту не получается
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 287 Регистрация: 16.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 682 ![]() |
Попробуй просто ради интереса пообщаться с другими девками, переключи внимание. Не буду объяснять что произойдёт. Ты не поверишь сейчас. Просто доверься моим словам и попробуй и результат удивит тебя!
-------------------- Наша сила в наших плавках!
Партия интеллигентов. Гуляка. |
|
|
![]()
|
|
(Freeway) Попробуй просто ради интереса пообщаться с другими девками, переключи внимание. Не буду объяснять что произойдёт. Ты не поверишь сейчас. Просто доверься моим словам и попробуй и результат удивит тебя!
Да я пробывал с парой, с одной и секс и то было, тоесть я считаю что у меня очень сильная влюбленость в эту девушку. а с другими как то не привычно... я попробую ещё но я с одной допустим общаюсь думаю о ней час, а потом забываю, и переключаюсь автоматом на свою любофь |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
афтар
понижай значимось,нафига тебе такая девушка с которой ты за целый год даже не целовался? делай БД. и вообще твоя самая большая ошибка то,что ты показал то что она для тебя слишком много значит,а она теперь этим пользуется. да и кто объясняется в любви,не переспав с девушкой? на самом деле тебе будет гораздо проще найти другую,чем что-то построить с этой. ИМХо ![]() |
|
|
![]()
|
|
(<An@BioS>) афтар
понижай значимось,нафига тебе такая девушка с которой ты за целый год даже не целовался? делай БД. и вообще твоя самая большая ошибка то,что ты показал то что она для тебя слишком много значит,а она теперь этим пользуется. да и кто объясняется в любви,не переспав с девушкой? на самом деле тебе будет гораздо проще найти другую,чем что-то построить с этой. ИМХо ![]() 1) как понизить её значимость? 2) что такое БД 3) другую не оч охото... |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Boom123) (<An@BioS>) афтар
понижай значимось,нафига тебе такая девушка с которой ты за целый год даже не целовался? делай БД. и вообще твоя самая большая ошибка то,что ты показал то что она для тебя слишком много значит,а она теперь этим пользуется. да и кто объясняется в любви,не переспав с девушкой? на самом деле тебе будет гораздо проще найти другую,чем что-то построить с этой. ИМХо ![]() 1) как понизить её значимость? 2) что такое БД 3) другую не оч охото... 1)отвлекись от нее,найди себе хобби,займись учебой всячески изгоняй мысли о ней. 2)БД - это ближе-дальше(подромности смотри на сайте в разделе соблазнитель) 3) это потому что ты слишком привязался к этой поэтому смотри 1 и 2 ![]() |
|
|
![]()
|
|
спасибо за помощь!
|
|
|
![]()
|
|
если у кого то есть другие варианты\предложения буду рад читать
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 9.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Пользователь №: 1165 ![]() |
тот кто хочет чего-то добиться, добъется этого рано или поздно...
-------------------- Стремись к лучшему
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 287 Регистрация: 16.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 682 ![]() |
Я считаю, что эта девка не самый лучший вариант, поэтому советую завести другую и сделать так чтоб та ревновала! Будет два часа чтоб отвлечься, понизишь её значимость, будет запасной вариант, она на тебя по-другому смотреть начнёт! А можт поймёшь, что какая бы девка замечательная не была, если она себя так ведёт, то грошь ей цена!
-------------------- Наша сила в наших плавках!
Партия интеллигентов. Гуляка. |
|
|
![]()
|
|
действительно грош ей цена. влюблена в другого пусть любит другого - ЖЕЛАЮ ей счастья и удачи! А я больше не хочу заморачиваться и заморочивать других людей, и друзей, и авторов предыдщуих постов. Приношу извинения что отвлек.
Я начну новую жизнь, без нее. И добьюсь всего того что я Действительно хочу. таких я думаю влюбленостей будет не 1 в моей жизни и она не последняя. Но я постараюсь растянуть эту свободу и независимость своих мыслей как можно дольше и посвятить их Работе а не пустой трате времени и денег. Сконцентрируюсь на чем то более важном для МОЕЙ ЖИЗНИ - ВЕДЬ Я САМОЕ ГЛАВНОЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ А НЕ ОНА. Сначла я состоюсь как человек а потом уже буду искать любовь и спутника на Всю жизнь КОТОРАЯ НЕ БУДЕТ МОРОЧИТЬ мне голову. Спасибо Всем - Тема закрыта я считаю |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А темка то для помощи
![]() -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
да тема для помощи
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 77 Регистрация: 27.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1749 ![]() |
Беги от неё подальше, а лучше приди к ней и все выскажи, что она такая-сякая, пудрила тебе мозги, отдыхала за твой счет, а сама думала о другом! Я к таким девушкам отношусь с презрением, если не лежит душа, так прямо и скажи а не морочь человеку голову! :x
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 25.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Ташкент Пользователь №: 1740 ![]() |
(воровайка) Беги от неё подальше, а лучше приди к ней и все выскажи, что она такая-сякая, пудрила тебе мозги, отдыхала за твой счет, а сама думала о другом! Я к таким девушкам отношусь с презрением, если не лежит душа, так прямо и скажи а не морочь человеку голову! :x
Да , выскажи всё психологически тебе будет легче. Только не переусердствуй в порыве гнева без рукоприкладства :?: и не забрызгай её слюной ![]() -------------------- И вечный бой , покой нам только снится.
|
|
|
![]()
|
|
Всем Привет! ещё раз!
Да на эту дуру я вообще свой огромный ЧЧЧЧЧЧ*ееееЛЛЛЛННННН забил, вот уже какой день 3тий наверное пока все нормально, и одному не скучно и чувствую себя нормально. Очень рад и довольствуюсь жизнью. И уже хочу другую девушку найти! А этой высказывать ничего не буду так как... нафик надо... она будет пытаться меня переубеждать, а ещё и обвинять... я ей ничем не обязан и она мне также... мы не муж и жена и не родные, и я не был для нее парнем. Вот и теперь когда она ещё раз напишет мне "я что у тебя в игноре" - я смело отвечу мы не обязаны друг другу ничем... |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Просто тебе нужно забить на неё,а где-то через месяц изменить тактику полностью!
Никаких подарков,ресторанов.Всё делаешь по своему усмотрению,ни капли уважения к ней,холодность,веди себя как грубый мужлан.Веди себя уверенно,даже самоуверенно,дай повод ревновать,покажи,что она для тебя не важна,и что ты на неё не запал с помощью других девушек. Если что-то просит -не делай этого.Делай всё по своей инициативе и немного. Понизь очень сильно значимость(представь все её отвратительные черты и знакомься с другими девочками),чтобы всё вышеперечисленное у тебя получилось. Вообщем полная противоположность твоему поведению. |
|
|
![]()
|
|
а мне вообще и есть до нее побарабану, значимость ее также упала если мне пофиг есть она нет ее... все стало поминимуму может гармоны
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 12:12 |
![]() |
![]() |