IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Помогите вернуть любовь!!!
SergeySH
сообщение 4.1.2006, 4:47
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Всё началось банально просто - договорился встретиться с девушкой у магазина! Встретились, погуляли у ней была подруга у меня друг. После общения я понял что я влюбился в неё! Я начал звать её гулять мы гуляли каждый вечер, всё это нежно перешло в отношения. Так продлилось месяц. Этот месяц мне было так хорошо с ней что я уже не понимал что из-за чего мы можем растаться. Она говорила что я 1 кому она сказал я тебя люблю, мол до этого она говорила это отцу и маме и теперь мне. У ней при чем ещё недавно погиб отец. И она почему-то всё время говорила что я очень на него похож что у нас с ним похожая внешнось привычки и так далее!
Как прошёл месяц я начал замечать что она перестала звонить перестала ходить со мной гулять вообще потеряла ко мне интерес. При разговоре она говорила успокойся всё хорошо. Я не вытерпел в один вечер подошёл к её подьезду в 23.00 в это время она приходит домой. Вижу такую картину идёт моя девушка подручку с моим знакомым. Я говорю ей пошли поговорим она нет мне домой надо. Я сказал я с тобой пойду и поговорю. Так пришёл к ней на этаж где мы обычно подолгу оставались вечерами под луной Спросил её ты меня любишь она ответила незнаю. Я спросил, ты с ним щас да. Она ответила ты что упал он же ещё маленький. После чего я сказал что нам лучше остаться друзьями и что это будет лучше для нас обоих. Она мне ответила что это ты решил сам я бы поговорила с тобой завтра. После чего поцеловал её и она спросила как я пойду домой, я сказал как-нибудь, она сходила домой взяла ключь и мы спустились с ней вниз она открыла двери, я спросил довольна ли она событиями, она ответила ты всё решил сам. Я развернулся и ушёл уходя посмотрел ей в глаза и увидел там много слёз которые она держала. Я позванил на следущий день спросил как она. Она ответила что ей было неприятно и что она не пошла в институт. Сейчас я понимаю кого потерял я действительно люблю эту девушку и хочу чтобы у ней было всё хорошо! Но я также хочу чтобы это хорошо у ней было со мной! И ещё я почему-то очень сильно подружился с её подругой и она со мной мы можем говорить с ней часами и нам приятно общаться друг другом. А моя бывшая девушка встречаеться с тем пареньком с которым шла за ручку. А подруга сказала что вы наврятли будете друзьями..... Люди подскажите как быть! Заранее блогадарен.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
SergeySH
сообщение 5.1.2006, 3:37
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Ну как я могу забыть её если мы уже как месяц растались! У меня такое же ощущение осталось... Уже с 2 новенькими зажигать начал всёравно хочу её... И этих обманываю и себя обманываю а хочу одну...
Просто толи я настолько сильно к ней привязался, может я её действительно люблю....
Меня интересует почему она так легко на меня забила....
Буду пытаться её вернуть любыми способами!!! Принимаються любые предложения....
Спасибо за поддержку не ожидал что тут так помогут!!!
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- SergeySH   Помогите вернуть любовь!!!   4.1.2006, 4:47
- - <An@BioS>   Re: Помогите вернуть любовь!!!   4.1.2006, 11:48
- - Destroyer   Автор.Ничего не понятно. Опиши подробнее... Во вся...   4.1.2006, 12:48
- - Турист   Вот! http://www.flirtforum.ru/viewtopic.php?t=1134   4.1.2006, 13:24
- - Яр ака Лис   Может, в меня будут кидать камнями за это, но я по...   4.1.2006, 13:25
- - Destroyer   (Reineke_Lis)Может, в меня будут кидать камнями за...   4.1.2006, 14:08
- - SergeySH   Секса не было она дественица. Но предпосылок было ...   4.1.2006, 16:53
- - Zonder Zoldadt   Странная дилема... Секса нет, отношения как у друз...   4.1.2006, 17:07
- - SergeySH   Я так понел что надо делать крышеснос допустим под...   4.1.2006, 23:58
- - lithium   Если она встречается с каким-то козлом 15-летним.....   5.1.2006, 3:11
- - SergeySH   Ну как я могу забыть её если мы уже как месяц раст...   5.1.2006, 3:37
- - Турист   Понизь значимость, а потом подумай хорошенько над ...   5.1.2006, 9:55
- - DanZ   Сергей. Время все вылечит. Общайся с её подругой, ...   5.1.2006, 23:19
- - SergeySH   Народ если как то связать крышеснос с её отцом это...   6.1.2006, 0:34
- - Dan   Парень ты даже не ДРУГ теперь! Тебе надо пропасть ...   6.1.2006, 1:57
- - SuperFly   Автор, ну ты бы хотя бы сайт почитал, въехал что к...   6.1.2006, 3:04
- - SergeySH   SuperFly Щас погоди позваню ей и скажу я тебя трах...   6.1.2006, 11:43
- - SuperFly   Закрыто   6.1.2006, 13:46

Closed TopicStart new topic