![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 4.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1665 ![]() |
Ребят, тут такая тема.
Я короче одну девченку из параллельного класса знал (знал, но знаком не был). Ну просто красивая и красивая, ну и все. Ну вот однажды мы ходили на олимпиаду по физике. Сидели на лавке и ждали, когда нас в кабинет пустят. Я слева сидел, она справа, между нами еще один пацан. Потом он ушел. Мне друг один вшутку говорит говорит, типа, че сидишь, обними хоть ее. Ну я обнял. Тож типа вшутку. Посмеялись вместе. Тогда она мне и понравилась. Потом мы на каникулах ходили на площадку в школу. Типа к олимпиаде готовились. Ну там мы с ней как обычные одноклассники несколькими фразами иногда перекидывались… А вот уже и зима, каникулы зимние. А я тока ее телефон домашний знаю. Подскажите, че делать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
звонить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 236 Регистрация: 9.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 1479 ![]() |
1. Позвонить конечно.
2. Вытянуть на свидание. 3. Крышеснос. А вообще кури сайт! www.ardor.ru -------------------- Пионер - Пришел, Увидел, Провтыкал...
Перец - Пришел, Увидел, Подошел... Гуру - Пришел, Увидел, Сама подошла... Сферический Гуру в Вакууме - Сидит дома. График приема 9-к висит на двери. Член ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 4.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1665 ![]() |
2. Вытянуть на свидание.
А куда именно? У нас тут такая дыра - сходить некуда ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Spartakовец) 2. Вытянуть на свидание.
А куда именно? У нас тут такая дыра - сходить некуда ![]() Во уже отмазки, что бы только не ходить :wink: Домой пригласи, задачки по физике порешать ) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 236 Регистрация: 9.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 1479 ![]() |
А куда именно? У нас тут такая дыра - сходить некуда
Дыра? Ну в Дыру и своди. Оригинально между-прочим. ![]() Вот у нас например Дыры нету. ![]() Не если серьезно, то не бывает такого чтобы некуда сводить было. Никто же не говорит, чтобы ты вел ее в мегакинотератр или в суперпуперресторан. Этого как раз совсем не нужно. Вот у вас в городе есть парк? Он красивый? Там много снега? Вот и своди ее туда! Придумай какую-нибудь историю об этом парке, почему ты привел ее именно туда. Вобщем присядь на уши. Будь веселым, необычным. Поирай с ней в снежки! =) Будет возможность начать кинестетику. Вообще просто наслаждайся ее обществом. Потом посмотри ей в глаза и скажи что рад быть с ней вместе. что тебе нравится быть рядом сней, что она красивая, веселая, умная (комплименты желательно правдивые) скажи что ей очень идут снежные хлопья. А потом - Урони ее в снег (какбы случайно) и урони себя рядом! Поцелуй! А потом идите греться в уютное, маленькое кафе поблизости. Или к тебе домой (что предпочтительнее). Дальше думаю понятно? =) -------------------- Пионер - Пришел, Увидел, Провтыкал...
Перец - Пришел, Увидел, Подошел... Гуру - Пришел, Увидел, Сама подошла... Сферический Гуру в Вакууме - Сидит дома. График приема 9-к висит на двери. Член ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Звать надо либо в пивную рядом со своим домом, либо на скамеечку у подъезда там же. Самое оно.
-------------------- I'm not here.
|
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Greedy) Звать надо либо в пивную рядом со своим домом, либо на скамеечку у подъезда там же. Самое оно.
ага или же в подъезд :oops: |
|
|
![]()
|
|
Greedy
<An@BioS> Им по 15 лет! Чему вы парня учите! ![]() Деффачка в 15 лет в пивную не пойдет (родители не отпустят) А на лавочке холодно и соседи кругом. У меня есть девченки знакомые, которые в 19 возле своего подьезда целоваться стремаются, чтоб не попалили! А тут дефачка скромная, начитанная, в олимпиадах участвует! 8) -------------------- Пионер - Пришел, Увидел, Провтыкал...
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну и причем тут скромная, начитанная, соседи.
Всё зависит от тебе, будет с тобой девочка целоваться, или не будет. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 77 Регистрация: 12.1.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 72 ![]() |
Ай да умничка ZoNiX .
Не будет у парадной целоваться. Как пить дать - не будет. И пиво там пить скорее всего не станет. А парк - хорошее место. Ой, а можно с собой, дабы не мерзнуть, в термосе глинтвейн притащить. Ум... Приятственно. А развалин в вашей дыре никаких нет? По развалинам полазить тоже прикольно. Тут уж тебе и кинестетики будет выше крыши. Кстати про крыши... Хотя это уже летний вариант. Скользко там сейчас. Ну да ладно... Чет заболталась я. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 21:26 |
![]() |
![]() |