![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 140 Регистрация: 3.1.2006 Вставить ник Цитата Из: St-Petersburg city Пользователь №: 1655 ![]() |
Я недавно ( месяц примерно назад ) в своем универе познакомился с очень интересной девушкой. Вначале я её не замечал, ну как сказать не замечал, не проявлял внимания, а потом "прозрел" и начал с ней мутить. Все шло очень даже афигительно, только потом у нас начали возникать какие-то мелкие ссорки... Которые потом выросли в одну но конкретную ССОРУ) После неё я услышал "Я не могу с тобой быть, мне нужно время" И вот это "время" длится до сих пор) Подскажите как себя с ней вести, плиз)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 140 Регистрация: 3.1.2006 Вставить ник Цитата Из: St-Petersburg city Пользователь №: 1655 ![]() |
Конкретнее было дело так - замил я её достаточно рано, но на стреляние глазками не особенно отвечал то, как то не надо было, ну естественно улыбался, разговаривал, шутил, но не больше. Через некоторый промежуток времени я увидел как она показывает свои фотки подружкам, подошел, поинтересовался) мне так понравилась одна фотка, что я её попросил мне её отдать... вот с этого момента, даже не знаю что на меня нашло, стал к ней клеиться, она отвечала взаимностью. Мы по 5 часов по телефону болтали, гуляли... Но странным мне показалось то, что её идеал "милого парня" какой-то больно странный, не то чтобы не такой как у всех девушек, но отличается. Потом мы с ней поссорились из-за того что она начала у меня спрашивать, чтобы я стал делать если бы "предпологаемая девушка залетела от меня - женился бы или на 4 стороны послал", я естественно начал переводить разговор в другое русло, но когда она начала настаивать и сказала "что я именно и обрету свою жену таким способом", то я назвал её вопрос Тупым и еще чет сказал ( не совсем приятное ), не помню точно что именно... Она бросила трубку, перед этим сказала, что нам не о чем разговаривать) На следующий денья пришел в универ с розами, извинился, сказал, что жалею о своих словах. Получил ответ "Извиниться очень легко, и ей требуется время, чтобы забыть это". После держала меня на расстоянии, постоянно подстебывала, причем не очень то мило) Сейчас уехала в свой родной городна праздники, "подумать"... Я вот не знаю что и делать, подскажите, как себя вести, чтобы её вернуть.
-------------------- "Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." (с) Robert Frost.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 12:16 |
![]() |
![]() |