![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 17.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1419 ![]() |
Может я не прав и вижу жуков там де их нет, но меня начинает бисить фраза типа:
-Мне сейчас скучно, решила тебе позвонить... Ну в таком духе ещё несколько. Поражает периодичность. А если бы не было скучно то что? Или я работаю как личный веселун? ![]() Я понимаю что это даже и не совсем проблема, но я так ничего придумать и не могу, что в ответ сказать...так чтобы не обиделась... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1130 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1319 Пол: ![]() ![]() |
Не скажу ничего нового, просто RTFM[Read This Fucking Manual]
Цитата из ЧУДО Что значит, когда она говорит..."
Практически, что угодно. Но в основном, в зависимости от контекста беседы, женщина будет тебе давать зацепки, чтобы догадаться чего она хочет. И, делая так, практически дает тебе путеводитель того, что делать, чтобы ее соблазнить. Иногда женщины будут говорить что-то чтобы "проверить" твой ответ. Будь готов к тому, что смысл того, что говорит женщина, может иметь подтекст, и этот подтекст может быть путь к ее выяснению способа ее соблазнения или способ проверить твой ответ. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 7:18 |
![]() |
![]() |