![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 8.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1678 ![]() |
Ситуация такая:
У моего знакомого есть очень красивая девушка. 2 недели назад я заехал к нему за фильмом, зашел и увидел ее. Потом все вместе(я, знакомый, она)пошли на улицу. На улице он с ней обходился так, как будто ее не знает! Шел постоянно впереди, не разговаривал с ней, даже не подходил. Я при ней делал ему замечания, мол что он такой плохой и ведет себя как свинья. Она со мной соглашалась и посмеивалась. Ну и в процессе всей прогулки я шутил над ним и она смеялась. Потом я ему сказал что он плахой парень(в это время он шел впереди ее и меня на расстоянии метров двух) и она подтвердив это сказала ему(смеясь) что она теперь будет ходить со мной и взяла меня за руку. Прошлись мы так недолго. Потом я опять шутил над ним и потом поехал домой. Позовчера опять был у него и ситуация повторилась как и в первый раз. Я опеть подшучивал над ним и она соглашалась. Но перед моим уходом она прегласила меня на дискатеку, сказала: "Пойдем завтра с нами на дискатеку, будешь нас развлекать!" ЕЕ фраза "будешь нас развлекать" мне очень не понравилась! После этого я поехал домой!. ТАк вот, как мне отбить эту девочку у него?????ПОМОГИТЕ!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5131 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
То,что этот парень(твой знакомый) делает - ему же только на пользу.Своими словами ты не понизил его рейтинг,а наооборот повысил.
Во всяком случае парня она в тебе не видит,видит только друга. Даже не делай попытки отнять девушку у знакомого.Это во-первых смотрится ужасно со стороны,ао-вторых у тебя ничего не получится с твоим подходом |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.6.2025, 1:47 |
![]() |
![]() |