![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 8.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1678 ![]() |
Ситуация такая:
У моего знакомого есть очень красивая девушка. 2 недели назад я заехал к нему за фильмом, зашел и увидел ее. Потом все вместе(я, знакомый, она)пошли на улицу. На улице он с ней обходился так, как будто ее не знает! Шел постоянно впереди, не разговаривал с ней, даже не подходил. Я при ней делал ему замечания, мол что он такой плохой и ведет себя как свинья. Она со мной соглашалась и посмеивалась. Ну и в процессе всей прогулки я шутил над ним и она смеялась. Потом я ему сказал что он плахой парень(в это время он шел впереди ее и меня на расстоянии метров двух) и она подтвердив это сказала ему(смеясь) что она теперь будет ходить со мной и взяла меня за руку. Прошлись мы так недолго. Потом я опять шутил над ним и потом поехал домой. Позовчера опять был у него и ситуация повторилась как и в первый раз. Я опеть подшучивал над ним и она соглашалась. Но перед моим уходом она прегласила меня на дискатеку, сказала: "Пойдем завтра с нами на дискатеку, будешь нас развлекать!" ЕЕ фраза "будешь нас развлекать" мне очень не понравилась! После этого я поехал домой!. ТАк вот, как мне отбить эту девочку у него?????ПОМОГИТЕ!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 510 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: 812,495 Пользователь №: 166 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(зал совещается)
Дорогой шакал(шучу)! план минимум: 1) прописать 3 строчки слово "успокоитель". 2)объяснить "как показывают со стороны клоуна" !!! 3)действительно поменьше шуток над ним, можно несколько над ней. 4)хочешь действовать так, читай Медиссона, он тоже очень любит потрахивать пьяненьких дам без кавалеров =) -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.7.2025, 22:29 |
![]() |
![]() |