![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Привет.
Писал я только что сопливый длинный нудный текст, но отрубили свет (к лучшему), по этому буду коротко и по существу. Для инфы, кто я: 21 год, внешность нормал, во всём кроме общёния с девушками не тормоз, никуда не хожу (в смысле только на работу, тусовок, вечеринок нет), друзья тоже все домашние (такие же как я), никогда не был на дискотеке, в школе типа тормоз-умник (по информатике умник, а с девушками не общался). Сейчас общаюсь только на работе (уже 2 года). Продвигов нет. Только Пивет, как дела, пока. Никогда даже не встречался (для меня это типа фантастика). Все ходят а я как лох. Больше привет, пока нет. Перечитал всё, и ваш сайт тоже. Писать не хотел на форум, раньше сидел на форумах. Помогать надо себе самому. Если посмотреть на общий план, видно что всё ПРОТУХЛО, я запутался как слепой котёнок. Пытался подходить, но после знакомства кроме привет пока, и просьбе найти РЕФЕРАТ (мать его) ничего больше не было. Вот и вся моя жизнь в кратце. Может и я не прав что я написал такой бред на форум, но может кто и даст совет, заранее спасибо. Может изменить ВСЁ, но как. Может пойти в ночной клуб, но не скем, одному что ли, да и не в своей тарелке я себя чувствую (танцевать не умею), да ещё один я. Какие предложения? Интересно услышать мнения по поводу похода на дискотеку одному. P.S. Извиняюсь за лабурду, хотел обьяснить всю ситуацию ![]() |
|
|
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
ОК!
Вот ситуация: 1. Хочу пойти (смена обстановки). 2. Только куда (в моём городке не так уж много) 3. Танцевать ВООБЩЕМ не умею, но придётся пойти (интересно как это будет) 4. Исключено обучение на танцах, нету времени, да и самого обучения тоже нет. 5. Ташнит от попсы, был бы хауз, под попсу отрываться не могу, только ради девушек стоит идти. 5. Невербалка это динамит вы правы на 100%, только бы не пасовать. А вообще хорошие советы, спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 21:20 |
![]() |
![]() |