![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Привет.
Писал я только что сопливый длинный нудный текст, но отрубили свет (к лучшему), по этому буду коротко и по существу. Для инфы, кто я: 21 год, внешность нормал, во всём кроме общёния с девушками не тормоз, никуда не хожу (в смысле только на работу, тусовок, вечеринок нет), друзья тоже все домашние (такие же как я), никогда не был на дискотеке, в школе типа тормоз-умник (по информатике умник, а с девушками не общался). Сейчас общаюсь только на работе (уже 2 года). Продвигов нет. Только Пивет, как дела, пока. Никогда даже не встречался (для меня это типа фантастика). Все ходят а я как лох. Больше привет, пока нет. Перечитал всё, и ваш сайт тоже. Писать не хотел на форум, раньше сидел на форумах. Помогать надо себе самому. Если посмотреть на общий план, видно что всё ПРОТУХЛО, я запутался как слепой котёнок. Пытался подходить, но после знакомства кроме привет пока, и просьбе найти РЕФЕРАТ (мать его) ничего больше не было. Вот и вся моя жизнь в кратце. Может и я не прав что я написал такой бред на форум, но может кто и даст совет, заранее спасибо. Может изменить ВСЁ, но как. Может пойти в ночной клуб, но не скем, одному что ли, да и не в своей тарелке я себя чувствую (танцевать не умею), да ещё один я. Какие предложения? Интересно услышать мнения по поводу похода на дискотеку одному. P.S. Извиняюсь за лабурду, хотел обьяснить всю ситуацию ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1320 ![]() |
(daemon) Да хотя бы разовые (в ночных клубах), для начала хорошо, если трахну
![]() Только у меня тормоз, не могу танцевать ![]() Вот это и сдерживало мои походы, чувствую себя не в своей тарелке. Общатся могу со знакомыми и с клиентами (когда мне клиент нужен а я ему, всё на денежной основе. Хороший вопрос на счёт пассивности. А вообще у меня очень быстро меняется настроение (в худшую сторону чаще). Может, немного запоздаю с ответом, но все же... По поводу того, что не умеешь танцевать. Хочу сказать следующее. То, что девушкам нравятся умеющие танцевать парни - факт. Танец - сам по себе невербальный показатель сексуальности человека. Так что, учиться танцевать тебе все же советую. Конечно же, если ты все еще хочешь общения с девушками. Кстати, поспешу тебя огорчить, что в основном на диско и идет музыка вроде попсы, рэпа и хип-хопа(между делом скажу, что именно под хип-хоп отлично получаются парные эротические танцы, великолепно сближающие парня и девушку, даже если они совершенно не знакомы. У самого несколько раз были ситуации, когда именно под такую музыку без слов получалось уводить девушку с диско и вести к себе домой...). Так что я тебе посоветую если не полюбить, то хотя бы научиться относиться нейтрально к такого рода муз.стилям. Теперь по поводу того, как научиться... Расскажу тебе как это делал я... Первый опыт был неудачен. В тот раз я просто тупо вышел на танцпол и начал "танцевать". Конечно же, если танцевать не умеешь, то получаются непонятные дерганья, как при эпилептическом припадке. То же случилось и со мной. Был обсмеян, обижен и зарекся когда-либо ходить на диско. Произошло сиё событие в 11 классе. Через пару лет снова занесла нелегкая на танцы. Поглядел как танцует народ, позавидовал хорошим танцорам и их успеху у девушек, запомнил некоторые движения. И уже дома, когда никто не видел моих занятий, начал учиться танцевать. Буквально по две зажигательные песни в день, прислушиваясь к своему телу(чтоб ему было удобно и хорошо, без напряга и с легкостью), и иногда поглядывая в зеркало(чтоб представлять, как это выглядит со стороны) я обучался танцевать. Самым сложным было повторить то же самое на танцполе, при всем народе. Тоже надо себя пересилить. В общем, сейчас довольно неплохо танцую, чему несказанно доволен. Посему могу сказать, что если не стремишься в профессиональные танцоры, то попробуй тренироваться дома, сходи на диско, понаблюдай за тем, как танцуют другие, попробую то же самое(можно обойтись и без тренера)... В общем, тренируйся и работай над собой. И ни в коем случае не выходи на танцпол сейчас, когда ты как бревно. Если обсмеют - все желание ходить на диско отпадет начисто)) Удачи |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 7:49 |
![]() |
![]() |