![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Несколько дней назад познакомился с девченками на катке в парке во время работы! Я там работаю! Взял телефончик у той которая мне понравилась!!! Сказал,что давай приедем сюда и покатаемся и прекрасно проведем время! Она еще подъезжала и спрашивала,когда я закончу! Вообщем я закончил работу поздно, и она уехала домой!
Сегодня позвонил ей она спросила это кто? :x Я сказал, она сказала,что я наверно хочу подарить ей игрушку с парка! Я сказал,что давай завтра погуляем...она сказала,что утром пойдет на каток, а днем позвонит! Я сказал,что так несправедливо и позвонит тот кто больше захочет встретиться!!! Что делать дальше...или это ИМХО |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 236 Регистрация: 9.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 1479 ![]() |
А с чего ты взял что она не позвонит?
Судя по тому, что она ждала пока ты закончишь работать, то она заинтересована. Только вот после твоего странного заявлени про то, что позвонит тот, кто больше захочет встретиться шансы упали реально. К чему эта фраза? Что ты хотел доказать? -------------------- Пионер - Пришел, Увидел, Провтыкал...
Перец - Пришел, Увидел, Подошел... Гуру - Пришел, Увидел, Сама подошла... Сферический Гуру в Вакууме - Сидит дома. График приема 9-к висит на двери. Член ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 18:15 |
![]() |
![]() |