![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Несколько дней назад познакомился с девченками на катке в парке во время работы! Я там работаю! Взял телефончик у той которая мне понравилась!!! Сказал,что давай приедем сюда и покатаемся и прекрасно проведем время! Она еще подъезжала и спрашивала,когда я закончу! Вообщем я закончил работу поздно, и она уехала домой!
Сегодня позвонил ей она спросила это кто? :x Я сказал, она сказала,что я наверно хочу подарить ей игрушку с парка! Я сказал,что давай завтра погуляем...она сказала,что утром пойдет на каток, а днем позвонит! Я сказал,что так несправедливо и позвонит тот кто больше захочет встретиться!!! Что делать дальше...или это ИМХО |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 6.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Город на горе Пользователь №: 1670 ![]() |
(Reineke_Lis) Че ты его опускаешь? :evil:
Даже если ты какой-то супер-пупер офигенный пикапер, нефиг стебаться над человеком, у которого что-то не получается. :evil: Дебил не тот, кто задает вопросы (даже самые наивные), а тот, кто пользуется этим, чтобы потешить свое больное самолюбие. Хм...вот даже как... Тогда поправлюсь сразу, что все выше и нижесказанное ИМХО... Терь в отношении твоего поста. Скажи ка мне чё хуже-больная голова или больное самолюбие? но эт я не про себя, эт те так, инфа к размышлению..... Поехали дальше.... Не я не офигенный пикапер, сам нахожусь на грани ДОДа, но что меня отличает от аффтора это то что я всегда стараюсь думать головой, чем аффтор судя по всему страдает... Я с тобой согласен, проще постебаться чем че то дельное посоветовать... Но какого икса тут советовать если аффтор не понимает вещей, не относящихся к пикапу и общению с девушками как таковому, а к общепонятным истинам. По сути: она спросила это кто аффтор в ахуе сразу.... мне кажется, что любому понятно, если деффка красивая то у нее таких аффторов на дню штук десять. тем более аффтор не указывает дал он ей свой телефон при знакомстве или нет.... если нет то вообще ситуация аховая, она телепат что ли епть... но это все ладно...даже фиг с ним этим не в тему вставленным ИМХО...но дальше....
Я сказал,что так несправедливо и позвонит тот кто больше захочет встретиться Ты знаешь....я долго думал....я не знаю ни одной ситуации где эта фраза уместна... мало того, она противоречит всякой логике...бред в общем....
Дальше...вот те как кажется, если у человека че то не получилось надо анализировать-ПОЧЕМУ или нет? мне кажется что это просто необходимо... автору же по ходу пофигу где он накосячил, че вообще произошло... в рот ему бомбить... еще раз накосячит также-еще раз придет спросит... че ему долго что-ли... ему интересно одно-ЧЕ ДЕЛАТЬ чтобы деффка прилетела к нему уже без трусиков и он ее трахал, трахал, трахал... Чудес не бывает, ептыть... А люди которые не хотят думать, не хотят ниче делать а сидят греют свою горячо любимую задницу и ждут когда же кто-нибудь все сделает за него у меня уважения не вызывают, а аффтора я именно к таким людям и причислил, может хотя и ошибся...хз....Так что все сказанное мной не относится к вопросам аффтора, все мы учимся, а к его личности как к таковой... осознал? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 22:00 |
![]() |
![]() |