![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Несколько дней назад познакомился с девченками на катке в парке во время работы! Я там работаю! Взял телефончик у той которая мне понравилась!!! Сказал,что давай приедем сюда и покатаемся и прекрасно проведем время! Она еще подъезжала и спрашивала,когда я закончу! Вообщем я закончил работу поздно, и она уехала домой!
Сегодня позвонил ей она спросила это кто? :x Я сказал, она сказала,что я наверно хочу подарить ей игрушку с парка! Я сказал,что давай завтра погуляем...она сказала,что утром пойдет на каток, а днем позвонит! Я сказал,что так несправедливо и позвонит тот кто больше захочет встретиться!!! Что делать дальше...или это ИМХО |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
От того, что ты в грубой манере выразишь автору свое неуважение, у него не появится желания анализировать свои поступки. У меня когда-то тоже возникали подобные вопросы как тот, что задал автор этого топика. Я прошел эту стадию, автор - пока нет, ты о ней даже не подозреваешь, судя по всему. И ничего ненормального я в этом не вижу. То, что кажется тебе общепринятыми истинами - не более чем твое восприятие. У других людей все может быть по-другому. терпимее надо быть.
Ты относишь автора к числу людей, которые " не хотят думать, не хотят ниче делать а сидят греют свою горячо любимую задницу и ждут когда же кто-нибудь все сделает за него". Раз он создал тему, значит хочеи понять, что же ему надо делать. А это уже кое-что. И разумнее ему помочь, а не стебаться. Еще ты пишешь, что твои комменты относятся не к вопосам автора, а к его личности. Как ты можешь судить о его личности, если ничего про него не знаешь, а видишь только пару постов на форуме? Так что сказанное тобой относится не к личности автора, а к вопросам, которые он задает. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.6.2025, 12:00 |
![]() |
![]() |