![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 127 Регистрация: 16.12.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1599 ![]() |
Вкратце история: вот здесь http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=3477 я писал про знакомство с 1 дамой, щас немного повторюсь:
а)познакомились, пообщались, взял тел. б)звоню через 2 дня, грит занята, я те перезвоню. Я думаю ну все, -1 (99% что не перезвонит). ПЕРЕЗВОНИЛА! Точнее написала смс-ку, грит ботаю сил нету, извини типа за резкость, занята и тп. дело было 26 декабря. Грю ок, ок. 31 поздравляю ее смской с НГ, отвечает-спасибо, те тоже счастья удачи и тп. в) после НГ звоню опять, грю го в кино, грит ладно, тока вечером созвонимся. Ну я тупанул, согласился. Вечером пишу смс-ку, там-то во стока-то, ладно? ответ-ладно ![]() г) на 1 свидание не опоздала, вела себя гуд, много смеялась, трепалась, рассказывала, в кино не пошли, посидели в кафе, долго, часа 3 гдето, потом мальца погуляли, мило пообщались, кина с меня было оч. мало(почти не было), но тем не менее ей вроде понравилось. д) Через 2 дня после 1-го свидания идем с ней в кино, тоже не опоздала,смотрим фильм. Выходим, тут я быка за рога, обнимаю, идем, в метро,я ее целую, потом короче сосемся с ней всю дорогу домой. Все ок. е) Я весь в радостных эмоциях пишу через 3 дня смс-го типа еще в кино. Часа через 4 отвечает, что болеет, причем тон смс-ки мне не понравился. Отказ типа. Я отвечаю, что типа тыб еще через 3-е суток ответила, она начинает мне чето втирать про разряженный тел, лана пишу-выздоровеешь-позвони. ж) Еще через 2 дня пишу смс-ку как здоровье типа, как экзамены. Грит-выздоравливаю и готовлюсь к экзаменам, спросила как я. Я отвечаю, что все гуд, сам сдаюсь, все ок, предлагаю в смс-ке встретиться на старый НГ (14). Отвечает, что у нее с сессией НУ ТАКОЙ НАПРЯГ, что она ну никак не может, и вообще она дико ботает, и говорит что числа до 20 (января) она ну никоим образом не найдет время. Вопрос, это ммм все? Без шансов? И если да, то где я накосячил? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В тему сессии =) Ты ее проблемы в данном вопросе знаешь?
У меня есть несколько одногрупников, которым только такая подготовка поможет. Есть контракты. комиссии, несданные зачеты, проваленные экзамены и мног-много гадостей, не у все все радужно. Это только кажется что два часа, на деле не меньше 3-4 =) час-два на дорогу, если вы живете не рядом конечно, час-два на свидание. Ей неинетересно? Дык заинтересуй! Сделай мини крышеснос (любое действие которое от тебя ну никак не ожидают и способное (обязанное) вызвать положиетльную реакцию) -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 11:58 |
![]() |
![]() |