![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 56 Регистрация: 12.1.2006 Вставить ник Цитата Из: мск\спб Пользователь №: 1699 ![]() |
встречаемся год. сразу пролью свет на ситуацию:
её пытались изнасиловать в 12 лет (сейчас 15 :roll:) был неоднократный петтинг причём сумасшедший силой брать низя что делать? момент раздевания её и меня сразу бросается ей в глаза и она говорит что дальше нельзя, ну я как истинная тряпка естесвенно её жалею. прошу советов как сгладить этот самый момент. заранее пасиба ![]() ps. понимаю что попадаю под "переспи с 10ю другими" но тем не менее. переспал. всеравно не могу именно её завалить. желание хлещет изза всех ушей, а насиловать не буду. вот так=/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
(ZoNiX) Веди себя та, чтобы она почувствовала доверие к тебе.
Есть петтинг? Так расскажи пару метафор и иди дальше! =) Вот скажи мне, ты правда веришь, что когда девственница тебе не дает, то "рассказываешь пару метафор" - и надевай гандон?? Или у тебя такой уровень, что она вводится в транс и не отдает себе отчет? -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 0:30 |
![]() |
![]() |