![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 56 Регистрация: 12.1.2006 Вставить ник Цитата Из: мск\спб Пользователь №: 1699 ![]() |
встречаемся год. сразу пролью свет на ситуацию:
её пытались изнасиловать в 12 лет (сейчас 15 :roll:) был неоднократный петтинг причём сумасшедший силой брать низя что делать? момент раздевания её и меня сразу бросается ей в глаза и она говорит что дальше нельзя, ну я как истинная тряпка естесвенно её жалею. прошу советов как сгладить этот самый момент. заранее пасиба ![]() ps. понимаю что попадаю под "переспи с 10ю другими" но тем не менее. переспал. всеравно не могу именно её завалить. желание хлещет изза всех ушей, а насиловать не буду. вот так=/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 77 Регистрация: 12.1.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 72 ![]() |
(Taz) Lina она видит лишь то, что не нужно ничего делать с этим.
Ты же говоришь, что она тебя хочет. Я бы поговорила на тему: хочешь ли ты меня? я вот тебя хочу. Если хочешь, то что останавливает? А как можно это преодолеть? А когда это пройдет? а что я могу сделать, чтобы тебе помочь? Но это я бы так сделала. Х.з. конечно. С другой стороны, фиговый здесь из меня советчик. Но блин, дать понять девушке, что тебе не пофигу, чтоты готов ждать, только чтобы ей было хорошо... Блин, не знаю. Да и вообще - она и вправду молодая. Может ейнафик секс пока не нужен. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 22:52 |
![]() |
![]() |