![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть номер мобилы. Нужно узнать фамилию. Есть какие-нибудь базы? Да, речь о Мегафоне.
Мне казалось, я постю тему в Курилке. Модеры, переносите, если нужно. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте, вас беспокоят из отдела расчетов компании Мегафон.
Сегодня на ваш счет было ошибочно внесено столько-то. Абонент написал соответсвующее заявление и платеж задержан. Во избежании ошибочного списания с вашего лицевого счета нам необходимо уточнить Ваши ФИО. (посмотреть в базе вы не можете - не работает) Какой-нить тако бред сработает ![]() -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 5:11 |
![]() |
![]() |