![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 14.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1702 ![]() |
Дело в том,что в осенне-зимний период я ни с кем почти не знакомлюсь.Вы будете очень смеятся-изза насморка(хронического).Я уверен-это самый умопомрачительный крышеснос в мире!Когда сморкаешься как слон девушка точно будет в трансе....и побежит.НЕ ПОДУМАЙТЕ ЧТО Я ПЛАЧУСЬ В ЖИЛЕТКУ!!!НЕТ!!!
Прошу совета как одолеть проблему.Я на опыте знаю что нет абсолютно ничего невозможного в этом мире.Весь вопрос-как сделать???Наверняка многие форумчане и не такое преодолевали.Поделитесь,и многие для себя что то найдут полезное в этих постах. Я делал и лазерную терапию,и криотерапию(азотом гланды удалял).Но это по сути просто бизнес.Эффекта нет.Организм может с любой болезнью справиться,но я никак не могу понять причину.Лечить следствие глупо. Это тюрьма такая.Сидишь в четырёх бетонных стенах.... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(89645868) Задача официальной медицины-быстро поставить человека на ноги,чтобы мог работать,таблетками.Рассчитываю только на нетрадиционную медицину(народную,восточную),ибо по врачам миллион раз ходил.
Бред... Значит лечицца не хочешь. Промывай нос раствором соли... это из народной медицины. Из китайской-народной: погружаешь стопу в горячий источник, так чтобы на поверхности оставался только большой палец и подносишь к нему кусочек льда, так чтобы холодные капли его попадали на палец. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 2:44 |
![]() |
![]() |