![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 17.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1419 ![]() |
Помогите советом. Человек я не шибко общительный - опыта не много.
Ну девушка, девушкой, это понятно. Беда не в этом. Ненавижу шумные компании. Она наоборот. Так вот у неё 26 денюха. Будет человек 15. Всех увижу первый раз в жизни кроме неё. Так вот, я понятия не имею как себя вести. Фигово шо там будет два её бывших парня...типа она с ними дружит. Вот мля...это ж будут смотрины самые конкретные. Я ей сказал шо не приду, но она видать пропустила мимо ушей. Потом начала напрягать типа: "Неужели ты постоянно хочешь чтобы мы виделись только вдвоём? А друзья, знакомые? Надо тебя вытаскивать..." Чертовски не хочу накосячить, а момент переломный... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 17.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1419 ![]() |
Значит выход такой:
1. Не выделываться(это никому не нравиться) 2. Не пытаться стать центром всеобщего внимания(всё равно не выйдет) 3. Расслабиться 4. Попить, поесть, да отвалить... 5. Если кому не нравиться пусть не смотрят... 6. Если не понравиться шо-то девушке...ну что ж..не хо не на, ходи голодная. Мдя...тоскливо ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 4:42 |
![]() |
![]() |