![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 42 Регистрация: 13.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 1181 ![]() |
Драствуйте Уважаемые постояльцы форума! Давно сдесь не был, давно не писал, хотел поинтерисоваться в каком возрасте у Вас был первый опыт? и если он был, а он был
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Serg) Драствуйте Уважаемые постояльцы форума! Давно сдесь не был, давно не писал, хотел поинтерисоваться в каком возрасте у Вас был первый опыт? и если он был, а он был
![]() ![]() ![]() нет. не проблема. Опыт набирай своим путем и все будет зОябися ![]() -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 510 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: 812,495 Пользователь №: 166 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
плохо, что на сайте нет раздела - Психология отношений.
а так с проблемой топика не встречался =), но думаю, что максимум от это не умрешь=) -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 19.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 731 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не она тебе должна давать.А ты ей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1563 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: от туда Пользователь №: 177 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(FunnyTube) плохо, что на сайте нет раздела - Психология отношений.
А Философия отношений тебе не подходит? -------------------- ![]() "Кто ищет, тот всегда найдет. А может даже перепрячет" © |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Moonlight) (FunnyTube) плохо, что на сайте нет раздела - Психология отношений.
А Философия отношений тебе не подходит? -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 17.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1419 ![]() |
а 19? Это шо ж мне пойти удавиться?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 42 Регистрация: 13.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 1181 ![]() |
Спасибо, за содержательные ответы
![]() (Serg) Хотел поинтерисоваться в каком возрасте у Вас был первый опыт?
Был ли он успешен или нет? Опишите пжлуста как у Вас все было, поподробнее... 8) жду ответов... |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 15.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1708 ![]() |
Это становится проблемой только если тебя на этой теме клинит.
А так расслабься и ... тренируйся пока.... на кошках... И еще! Если в общении с девушкой ты только и будешь думать о том, как бы ее скорее завалить - лучше сразу считай себя безнадежным енотом... Ибо дамы дешевый развод на секс оченно тонко чувствуют и..... догадываешься? Прально! НЕ дают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Главное не париться по этому поводу.
Вообще, девственность - это нормальное состояние души. 16 8) -------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2449 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(демоническая стерва) А так расслабься и ... тренируйся пока.... на кошках...
Не слушай эту тётю!Ещё больше проблем возникнет ![]() Действителньно, главное по этому поводу не запариваться.Хорошо, что в свои 18-ть ты хоть думаешь об этом. Мой первый опыт был в 16.С первого раза ничего не вышло, т.к. оба были девственники.Потом всё получилось.Главное(повторюсь) -не парься. -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 375 Регистрация: 7.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 871 ![]() |
V 15 s prostitutkoj. Vmeste s drugom. 2 vs 2. V raznih komnatah. Stremno biloooooooooooooo..... A ti ne govori devushkam, 4to ti devstvennik. Eto ih otpugivaet. Za4em im znat?
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 236 Регистрация: 9.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 1479 ![]() |
У меня первый раз был .... Ха! Ровно 6 месяцев назад! Почти юбилей! =)
Не парься... это только кажется, что в наше время девственников и девственниц можно найти разве что в начальной школе. Бред! Таких как ты много! И как парней так и девушек! Насчет тех девушек.... не зацикливайся. Их много! И все хотят! =) надо только правильно взять! И еще 2,5 месяца встреч без секса....ИМХО много! Очень много! Передержал ты! -------------------- Пионер - Пришел, Увидел, Провтыкал...
Перец - Пришел, Увидел, Подошел... Гуру - Пришел, Увидел, Сама подошла... Сферический Гуру в Вакууме - Сидит дома. График приема 9-к висит на двери. Член ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 10.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Якутск, сейчас Москва Пользователь №: 1480 ![]() |
мне тож 19...это не проблема...пойду удавлюсь
![]() -------------------- Наш сайт: nlpcafe
«Не бывает безвыходных ситуаций, есть ситуации, выход из которых нам не нравится». «Не вещи смущают людей, а их мнение о вещах». |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 51 Регистрация: 26.5.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1066 ![]() |
В 14-15.
ЗАчем тебе ответы других. Чтоб сравнивать и считать себя неполноценным? У меня Друг первый раз в 21 сексом занимался. И ничего. Забей. Это не главное. Это твой таракан. Который тебя очень беспокоит. Именно из-за него у тебя не было секса. Выкинь его. |
|
|
![]()
|
|
(Crab) В 14-15.
ЗАчем тебе ответы других. Чтоб сравнивать и считать себя неполноценным? У меня Друг первый раз в 21 сексом занимался. И ничего. Забей. Это не главное. Это твой таракан. Который тебя очень беспокоит. Именно из-за него у тебя не было секса. Выкинь его. просто интересно, как у форумчан все было, тараконов у меня нет, я их всех поубивал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 375 Регистрация: 7.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 871 ![]() |
Со временем переживания только усиляться. Переспать будет еще боязнее и сложнее. И появиться комплекс, поэтому чем быстрее, тем лучше!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кароче, нужно трахаццо, а не думать. Как по мне, так сама потеря двственности ничего не решает, т.е. опыта тебе офигенно не подбрасывает. Ф общем, нужно найти постоянную девушку и "тренироваться" на ней, потому что 1 раз - это... ну так... для галочки...
-------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]()
|
|
для галочки, поэтому шлюху покупай.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Скажи мне а как повлияют ответы других на твои действия? Если все скажут что у них было рано, удавишься? Если поздно, будешь чувствовать себя королём? Если скажут что в первый раз всё было зашибись, будешь уверен что у тебя всё получится? Если скажут что с первого раза было фигово, будешь грузиться что и у тебя будет фигово.
ДА КОГДА ЖЕ ВЫ ЛЮДИ ПОЙМЁТЕ ЧТО СЕКС ИНДИВИДУАЛЕН У КАЖДОГО И ЛУЧШЕ И ХУЖЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! Секс может либо удоволетворять тебя либо не удоволетворять. Если один парень ебёт десять девок в месяц а другой с одной и той же живёт, не значит что у первого или второго с сексом лучше. Не важна и частота актов. важно - чтобы ты был удоволетворён своей половой жизнью, чтобы она приносила тебе удовольствие. И не надо меряться писями, кто в первый раз что и в каком возрасте. Думай о себе. Соблазняй девушку и ипи. То что писала тут стерва не слушай. Если девушка чувствует что ты её хочешь и при этом если ты действуешь напористо - она твоя =) А та ушла потому, что ты СЛИШКОМ РОБКО К НЕЙ ПРИСТАВАЛ, Я УВЕРЕН. и вовсе не потому что ты хотел её.. просто плохо хотел =) ЗЫ: Если тебе ТАК интересно, то у меня был первый раз в 17 лет 4 месяца. Много читал но всё тут же забылось, девушка меня соблазнила чуть ли ни сама, напросившись домой ко мне спать в пижамке. Ну я ессно лёг с ней стал приставать, медленно так, потом потихонечку снял лифчик, снова ласкались долго, она говорит "а чего сегодня демо версия?", ну я стал рукой ласкать *пониже* в общем так ласками и ограничились, а я успел два раза кончить от её умелых ручек =) Потом на следующей встрече уже я попытался что то инициировать в общем так же лежали ласкались а я тормозил как трактор =) она в итоге сама предложила достать презик, ну достали, у мя упал тут же =) ничего, девушка оказалась нормальная, не обиделась итд, зато я её впервые до оргазма довёл язычком. ну она меня тоже побаловала. дальше всё так пытались, нифига не получалось. В общем мы быстрее с ней рассстались, чем я перестал бояться переходить к сексу, потому что я её заколебал своим глупым поведением, проверки все завалил итд. к этому времени за неск месяцев постельных утех я раза два всего в ней побывал и то без преза, поскольку как пытался начать надевать през, у мя тут же падал. После этого я себе ежё это в голову вбил поглубже, в общем сам себе создал комплекс, от которого избавился где то через ГОД в 18лет 7месяцев с другой девушкой. Правда с девушкой было сложнее она сильно обижалась и всё думала что это она меня не возбуждает и это постоянно твердила чем на меня давила сильно. Но я потом справился с этим, с её большой помощью. Вот такой первый раз, разтянувшийся в раз двенадцать. Из всего этого я понял, что надо меньше париться. Я парился парился и парился, что кончу рано что девушке не понравится что не встанет и всё это случалось. А надо получать удовольствие от приятного времяпровождения и тогда никаких проблем не будет а даже если будут - ненадолго! -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 20:52 |
![]() |
![]() |