![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 15.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1710 ![]() |
Привет всем. Мне 14 лет, учусь в девятом классе. В этом (то есть уже прошлом, 2005) году я переехал в другой район города. Школу, естественно, пришлось сменить. И вот, уже в новом окружении, в своём классе, я полюбил (влюбился, или как ещё называйте) девочку. Ей, как и мне, 14 лет. Вначале она мне понравилась, а сейчас я не могу спокойно дышать (если вообще могу), когда вижу её. Такого чувства я не испытывал всю свою жизнь (влюблялся неоднократно, но всё это как-то быстро забывалось). Я заметил также, что между нами много общего - я самый низкий в классе мальчик - она - девочка. Она - лучшая ученица в классе как по устпеваемости, так и по поведению. По успеваемости я на втором месте, поведение, как указано в днвнике, примерное. Я не имею никаких вредных привычек - никогда не курил и не употреблял спиртное (хотя все мальчики уже давно курят, а уж про спиртное и говорить не нужно). Но я не предпринимал никаких действий по "сближению" - мы если и общаемся, то исключительно по урокам... Я понимаю, нужно пригласить её прогуляться, сходить куда-нибудь, но думаю, а как я буду себя вести в этом отношении В ШКОЛЕ?? Я никогда не осмелюсь даже намекнуть на наши отношения НИКОМУ из окружающих. Я всегда был человеком замкнутым и одиноким - с 1го класса у меня не было ни одного друга, приходил в школу, "отсиживал", шёл домой... И никуда и ни с кем не ходил. Я понимаю, что это, как говорится, "тяжёлый случай"... Я недавно начал изучать психологию, НЛП и тому подобные вещи (интересно уж очень). Я понимаю, что быть таким - это держать самого себя в себе же... Но я чувствую, что не умею общаться - стесняюсь всех и всего, и ничего не могу с этим поделать. Никакие автотренинги не помогают. Я понимаю, что одноклассники будут смеяться с меня, когда увидят, что между нами есть какие-то чувства. Не знаю, почему, но мне в голову постоянно лезут мысли об этом. Я понимаю, как здорово будет проводить с ней время, ходить на прогулки, в ресторан или кино... Для неё я готов на всё. Но как быть со своими страхами, как одолеть их, а вместе с ними и тот образ жизни, который я веду сейчас (ни с кем не общаюсь, действую только по делу, следую правилу "если спросят - я отвечу, но сам никого трогать не буду"). Прошу вас помочь мне разобраться во всём этом... Я не хочу терять свой шанс.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 15.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1710 ![]() |
А что необычного в выражении моих мыслей? И причём здесь возраст? :-) Никто не прикалывается, я - это я :-)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 2:42 |
![]() |
![]() |