![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 103 Регистрация: 13.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1250 ![]() |
Ну вообщем сабж.Может это тема обсуждалась? или подскажите так))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Во првых автор.ты их никогда найдёшь.потомочту пишется Эрогенные зоны
Во-вторых их много) Но самая крупная зона - это клитор и грудь Шея,мочки ушей,пупок,живот,пальцы ног и рук,кожа головы(когда волосы в кулак собираешь) У некоторых нос,лоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Затылок! Некоторые девушки способны достичь офигенного возбуждения, когда им что-нибудь шепчут в затылок.
А вообще, просто спроси у своей девочки и все тут. -------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
Генератор идей партии ![]() Партбилет №051 |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Турист) Затылок! Некоторые девушки способны достичь офигенного возбуждения, когда им что-нибудь шепчут в затылок.
А вообще, просто спроси у своей девочки и все тут. ЭЭээ...девушка,а где у вас тут эроегнные зоны ? Я хочу вас возбудить и трахнуть ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 158 Регистрация: 15.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Мариуполь Пользователь №: 1187 ![]() |
Народ, а такой серьезный вопрос. Как долго ласкать эрогенную зону и по чем определить, что уже достаточно. Девушка может просто симулировать, а ты будешь как дятел шептать ей в затылок и ковыряться в пупке.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 236 Регистрация: 9.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 1479 ![]() |
ирогенные зоны
Зоны в которых живут Иры и Гены! ![]() Как долго ласкать эрогенную зону и по чем определить, что уже достаточно.
Что значит достаточно? Ты считаешь что ты девушку там, например в шею 5 раз поцеловал, соски 10 сек потеребил и все, типа конец любви? Действуй последовательно. Следи за ее реакцией. Если ей нравится, то ты увидишь и поувствуешь, а может и услышишь :wink: Девушка может просто симулировать
Может. А ты делай так чтобы она даже не думала о том чтобы что-то симулировать! а ты будешь как дятел шептать ей в затылок и ковыряться в пупке
Если будешь как дятел, то скорее всего получишь по клюву! ![]() Либо просто больше не получишь... -------------------- Пионер - Пришел, Увидел, Провтыкал...
Перец - Пришел, Увидел, Подошел... Гуру - Пришел, Увидел, Сама подошла... Сферический Гуру в Вакууме - Сидит дома. График приема 9-к висит на двери. Член ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Иоганн) Народ, а такой серьезный вопрос. Как долго ласкать эрогенную зону и по чем определить, что уже достаточно. Девушка может просто симулировать, а ты будешь как дятел шептать ей в затылок и ковыряться в пупке.
Пока не надоест ![]() А вообще,пока не поймёшь,что тут хватит,на одном месте задерживаться не надо. Лучше калибровать |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 158 Регистрация: 15.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Мариуполь Пользователь №: 1187 ![]() |
Хорошо, а действовать последовательно... т..е. есть какая то последовательность?..
-------------------- Несмотря на многочисленность популяции, а может быть и вследствие этого,
женщина мечтает попасть в красную книгу - в твой паспорт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 5.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 610 ![]() |
(Destroyer) Но самая крупная зона - это клитор...
о, да!!! крупнее не бывает! ![]() а что можете сказать по поводу эрогенных зон мужчины? кроме одной САМОЙ БОЛЬШОЙ конечно ![]() -------------------- пусть у меня скверный характер, зато какие ноги!!! :D
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
(Destroyer) (Турист) Затылок! Некоторые девушки способны достичь офигенного возбуждения, когда им что-нибудь шепчут в затылок.
А вообще, просто спроси у своей девочки и все тут. ЭЭээ...девушка,а где у вас тут эроегнные зоны ? Я хочу вас возбудить и трахнуть ![]() Ну при довольно длительных отношениях поговорить на эту тему немешало бы. Она тебе расскажет, а ты будешь делать ей намного приятнее, зная их. И тебе и ей хорошо. 8) -------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
Генератор идей партии ![]() Партбилет №051 |
|
|
![]()
|
|
(Dream) (Destroyer) Но самая крупная зона - это клитор...
о, да!!! крупнее не бывает! ![]() а что можете сказать по поводу эрогенных зон мужчины? кроме одной САМОЙ БОЛЬШОЙ конечно ![]() Хочешь сделать женщину счастливой-найди у неё клитор ![]() ![]() ![]() У мужчин...ну меня лично возбуждает язык в ухе,покусывание мочки уха. Шея тоже =) |
|
|
![]()
|
|
Ах да и когда по шее сзади проводят =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
у мужчин - шея ушки грудь (!) спина животик поясница внутренняя сторона на ногах и конечно самая большая)
-------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 77 Регистрация: 27.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1749 ![]() |
Короче, попробуй поласкать самые интимные места. Какие тебе не надо говорит, наверно знаешь - не маленький! Если ей понравится она в долгу не останеться! И самое главное Будь нежным, а то рванешь за соски как за дверную ручку, так и получишь по самому незащещённому месту и тогда забудь не то, что про женские, про свои Эрогенные точки! :?:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Истребитель) у мужчин - шея ушки грудь (!) спина животик поясница внутренняя сторона на ногах и конечно самая большая)
Да... еще бы эти эгоистки знали это... а то думают, что только одна часть у мужчины эрогенная ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я их почти нашел
![]() -------------------- Несмотря на многочисленность популяции, а может быть и вследствие этого,
женщина мечтает попасть в красную книгу - в твой паспорт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 424 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Из будущего Пользователь №: 591 ![]() |
(Иоганн) Я их почти нашел
![]() У себя или у девушки? ![]() А чего это вы к груди все пристали. Банальщина какая. У некоторых девушек, например, грудь вообще нечувствительна. Зато спинка и бочка - просто мррр. А вы начитаетесь и вперед по маршруту "разок в губы- разок в шею-разок в сисю". 8) -------------------- Никому нельзя верить! Мне - можно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 134 Регистрация: 4.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Msc. Пользователь №: 1786 ![]() |
У девушек еще кисти рук (внутрення сторона) очень чувствительные...
А у мужчин - пальчики ног (если глубина отношений позволяет, конечно). А вообще самый надежный путь - не торопясь исследовать полностью тело партнера, оно само подскажет. -------------------- Да согласись же наконец: я не упряма! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
у каждой по своему!!!!!!! изучайте друг друга, влюблённые!
-------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 13:08 |
![]() |
![]() |