![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 17.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1715 ![]() |
У меня вот такая ситуация.
Была девушка встречались около двух лет. В последнее время стали ругаться ссориться на этой почве с сексом проблемы появились. Короче перед новым годом растались по ее инициативе, я начал фигней заниматься, ну там букеты цветов, прости я изменюсь у нас все будет здорово, дай мне второй шанс. Ну она сама собой,тебе все уже сказали, ты только хуже этим все делаешь. Пытался исчезнуть но не смог перебороть себя продолжал ей звонить просить о встрече. Как-то мы пересеклись с ней, она была с парнем(с виду на лошка похож, не симпатичный), ну я там скандал устроил, поцапались с этим парнем немного. С ней поговорил после этого, ну она сказала что уже давно сним переспала, что меня все это уже не касаеться. Ну я там обматерил ее и такая и сякая. Короче ей потом звонил она сказала чтоб номер, забыл стала сбрасывать мои звноки, вот. Ну что посоветуете, как вернуть эту сучку ? Забить на нее конечно можно, но вот хочеться вернуть. Готов подождать месяц два. Только как действовать не знаю |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 11:30 |
![]() |
![]() |