![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 324 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 293 ![]() |
подскажите какие книжки можно почитать по психологии интересные.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 324 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 293 ![]() |
Эрика Берна я читал, действительно тяжеловато читается, у него есть интересные мысли которых я не находил у других
Интересна психология как такова, НЛП (но так как сейчас это стало модно) то как мне мне кажется, сейчас много литаратуры по НЛП но дельного не так много. Что-то из современной психологии, гельштант психология (по-моему так) есть такое направление оно образовалось в начале 20 века. если у кого-то что-то есть интересное по тому направление что я указал милости прошу дайте совет p.s. интересно еще одна вещь книга называется история китайской науки (написал Роберт Темпл) вот его полное название - Temple R/K/G/ The Genius of China. N.Y. : Simon and Schuster, 1986 год. если кто найдет ссылки это будте абаленный подарок для меня |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 15:26 |
![]() |
![]() |