![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
Сабж. На девушку , или группу девушек
![]() Я лично за последнее время ставил Fort Minor- Where'd you go, потом Bloodhound Gang - Uhn Tiss Uhn Tiss Uhn Tiss, сейчас Crazy Town - Revolving Door... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
Вот вам информация для размышления &-))))))))
Ученые высказали предположение, что выбор рингтона для мобильного телефона зависит от личных качеств человека. И даже попробовали установить зависимость Так, по их мнению, люди интеллектуального труда предпочитают ставить в качестве оповещающего о входящем вызове сигнала совсем простые рингтоны: стандартные телефонные трели, отдельные пикающие звуки, простые мелодии, звукоподражание голосам животных. А вот люди с более низким уровнем интеллекта выбирают себе замысловатые мелодии рингтонов. И вообще, те же самые ученые проследили, что чем у человека ниже уровень IQ и чем проще род его занятий, тем более известную классическую мелодию он выбирает (видимо, не хочет обидеть композиторов, которые пишут музыку для мобильных телефонов). Было отмечено, что актеры и певцы, и вообще люди творческих профессий, почти никогда не ставят в качестве звонка классическую мелодию. Наверное, им неприятно, когда классиков исполняют мобильники. Обычно им по душе приходится какая-нибудь незамысловатая мелодия, например, 'В лесу родилась елочка'. Не стоит, наверное, говорить, что люди, желающие прослыть оригиналами, выбирают необычные мелодии - 'Мурка', 'Семь сорок', мелодии из кинофильмов и сериалов. Но эксперты снова не оценивают этих изысков и говорят, что выделиться пытаются люди, неудовлетворенные жизнью. Итак, прислушайтесь к рингтонам, которые издают телефоны людей, сидящих вокруг вас в общественном транспорте! Может, вы узнаете что-то новое об окружающих… (с)копировано с "по материалам Правда.ру" -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.6.2025, 8:23 |
![]() |
![]() |