![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 29.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1758 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, может я чего то не доганяю? познакомились на Maybe.ru. Ей 27. На втором свидании пригласил к себе домой. Спали вместе, но секса небыло. Она сказала что еще рано. Дожимать не стал. На третьем свидании снова осталась у меня ночевать. Было уже все и секс в том числе. Даже уламывать не пришлось. Все было по обоюдному желанию. Вчера позвонила сама. Договорились встретитьсявечером. Между нашим разговором и предполагаемой встречей отправляю ей смс - "Что происходит? Я тебе звоню, а мне отвечают: Абонент сейчас занимается сексом. Займите пожалуйста очередь..." После этого она пропадает. Телефон сначала выключен, потом звонки проходят, но она не отвечает. Сегодня отправил смс "Свяжись со мной. Есть пара вопросов". Отвечает, что после смс про секс и про очередь больше не хочет со сной общаться. Мол не понимает меня, моих шуток и что мы не подходим друг другу.
Неужели смс, которое я отправил может реально быть поводом длля разрыва отношений? И какк себя дальше вести? Ответил на ее смс - "Однажды, ты встретишь мужчину, и тебе захочется встречаться с ним, но этого не случится, потому что он интуитивно почувствует твою способность к грубому поведению . А разрыв отношений при помощи смс и то, что ты прячешься от меня - это грубо и неуважительно. А сказать все мне прямо в глаза у тебя не хватает смелости!" Где косяк и можно ли и как разрулить данную ситуацию? А разрыв отношений ПРИ ПОМОЩИ СМС и то что ты прящешься от меня - это грубо и неуважительно. А сказать все мне прямо в глаза у тебя не хватает смелости!" [size=18][/size] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А голова где?
В общем... придется извиняться... даже если не словами. Встреть ее с большим букетом цветов, в общем нужен "рыцарский" поступок пред ней, чтобы загладить этот косяк. Но не падай при этом на колени и не превращайся в тряпку, да накосячил, но имей гордость. И ЗАБЕЙ НАХ НА СМС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тебе не 17 лет и она не школьница. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(asbe) Где косяк и можно ли и как разрулить данную ситуацию?
Почти шлюхой ее назвал и спрашиваешь где косяк... 8) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 29.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1758 ![]() |
Я отправил смс в котором написал что ничего подобного не отправлял. Мол телефонный вирус.
|
|
|
![]()
|
|
Как после этого извиняться если уже написал, что ничего подобного не писал?
|
|
|
![]()
|
|
Как после этого извиняться если уже написал, что ничего подобного не писал?
|
|
|
![]()
|
|
(asbe) Я отправил смс в котором написал что ничего подобного не отправлял. Мол телефонный вирус.
Прости, но ты ее еще за дуру держишь??? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
После нашего разговора по телефону ()позвонила она), мы договорились встретиться вечером. Я отправил смс "Что происходит? Я тебе звоню, а мне отвечают: Абонент сейчас занимается сексом. Займите пожалуйста очередь..."
После этого она пропадает. Сегодня пишет мне:" после смс про секс и про очередь больше не хочет со сной общаться. Мол не понимает меня, моих шуток и что мы не подходим друг другу. " На что я ответил что ничего подобного ей не писал и не отправлял, а в догонку отправил следующее смс - "Однажды, ты встретишь мужчину, и тебе захочется встречаться с ним, но этого не случится, потому что он интуитивно почувствует твою способность к грубому поведению . А разрыв отношений при помощи смс и то, что ты прячешься от меня - это грубо и неуважительно. А сказать все мне прямо в глаза у тебя не хватает смелости!" " |
|
|
![]()
|
|
А что мне еще оставалось делать?
|
|
|
![]()
|
|
(asbe) А что мне еще оставалось делать?
Извиниться, а не придумывать глупые отмазки... Мое мнение, что ты должен ЛИЧНО попросить у нее прощения! Желательно как можно оригинальнее и романтичнее. Если ты считаешь это слишком сложно для тебя, читай мою подпись ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Извиниться? А как же то, что я ничего такого не отправлял?
|
|
|
![]()
|
|
(asbe) Извиниться? А как же то, что я ничего такого не отправлял?
![]() ![]() Я отправил смс "Что происходит? Я тебе звоню, а мне отвечают: Абонент сейчас занимается сексом. Займите пожалуйста очередь..."
Перевожу: я тебе звоню, а ты с другим ебешься, но ладно, я тоже хочу с тобой ибаца... и даже насрать, что ты шлюха. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да с этим все ясно. Извиниться за смс для меня не сложно. Вот только как отмечти то что я попытался отбрякаться от того что отправил ей это смс?
|
|
|
![]()
|
|
(asbe) Да с этим все ясно. Извиниться за смс для меня не сложно. Вот только как отмечти то что я попытался отбрякаться от того что отправил ей это смс?
Никак... Ты никогда не извинялся перед девушкой? Извиняться нужно не за конкретный проступока, а ваще =))))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ок. Скажи, лучше будет если я отправлю букет цветов с запиской с извинениями через доставку цветов ей на работу, или самому встретить ее с работы с цветами? И еще, нужно ли перед этим писать или звонить?
|
|
|
![]()
|
|
(asbe) ок. Скажи, лучше будет если я отправлю букет цветов с запиской с извинениями через доставку цветов ей на работу, или самому встретить ее с работы с цветами? И еще, нужно ли перед этим писать или звонить?
ЛИЧНО!!! и пусть это будет для нее сюрпризом. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо... Ты настоящий друг!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 400 ![]() |
Епт.. детский сад.. штаны на лямках.. телефонный вирус отправил смску про секс... какой не хороший вирус...
-------------------- Никто не делается другом женщины, если может стать ее любовником.
(О. де Бальзак) |
|
|
![]()
|
|
(asbe) Спасибо... Ты настоящий друг!
ГЫ!!! Меня в ДОД отправили! Удачи! =) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я ж не девушка, так что ДОД в этом случае совсем даже не обидно:-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сделал косяк,а зачем ещё отмазываться,а? Извиниться надо было. Сказать,что не думал,что так отреагируешь.Извиниться!
А ты уже три косяка совершил! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 22:14 |
![]() |
![]() |