![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 2.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1775 ![]() |
Такая ситуевина. Познакомился с девчонкой. Обычная девчонка (как оказалось потом, что у этой девушки куча поклоников, млин знал бы не знакомился). По началу она мне была пох, отношения развивались не быстро. На стороне ещё с другой общался. Со временем привязался к ней. Стал ухаживать. Все складывалось хорошо. Так мы провстречались около 8 месяцев, по окончании которых понял, что люблю эту девчонку. Всё было нормально. Секс, романтические свидания и т.д. Потом она уехала за границу на 3 месяца - на заработки. Мы созванивались. В общем всё ок. Когда она приехала, то очень изменилась, короче стала стервой. Ну я тоже мог и на место поставить и правоту свою доказать, хотя старался особо не давить. Вообщем кое-как год ещё прожили. Она пару раз ездила недолго за границу по рабочим вопросам. Все шло вроде нормально. Потом она опять на 4 месяца уматала зарубеж по работе, опять созванивались, смс и т.д. Приехала вроде все в норме, только стал замечать, что стала по любым пустякам истерики устраивать, стала грубо разговаривать. Потом меня отправили в длительную командировку в Тверь по работе. Опять переодически созванивались, она пару раз приезжала ко мне. Чем дальше, тем лучше, я начинал любить её сильнее и сильнее. Она тоже стала менятся, в телефонных разговорах позволяла себе грубости. Пригласил на НГ к себе, она обещала приехать, но в итоге не приехала. Потом стал за ней замечать, что она частенько стала привирать (не говорил ей этого). Потом пару раз ещё встречались, все 2 раза сорились, она старалась в компаниях при мне флиртовать с другими. Я старался реагировать спокойно, не ревновать, говорил ей, что мне неприятно когда она в компании других мужчин. Но она всё равно старалась чем нибудь зацепить меня. Я её спрашивал , почему она так поступает, может чем обидел, в ответ она ничего не говорила. В общем у меня накипело и я ей сказал, что всё расстаёмся, она спокойно согласилась. Говорит давай ДОД, я говорю, какой я тебе друг, вообщем на ДОД не согласился, или всё или ничего. Короче уехал в Тверь, забил на неё. 2 месяца уже не общаемся. В душе кошки скребут - люблю, не знаю как вернуть, звонить не звоню гордость не позволяет. Если есть у кого совет как поступать дальше, чтобы её вернуть, был бы очень благодарен. Хотел устроить крышеснос, но передумал - раз решил забивать, значить будем забивать. Блин, неужели я оказался тряпкой, никогда ведь небыл ею! Извините за объём, высказаться хотелось!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты говоришь только о явных вещах. Но часто, в жизни возникают ситуации, где ты своим поступком сам себя обижаешь. И унижаешься в глазах окружающих. От твоего ответа зависит будут тебя уважать или нет.
Наглядный пример: Она флиртует у тебя на глазах с другим. В твой адрес нет никаких явных действий. Но то, как ты себя поведешь - покажет уважешь ли ты сам себя или нет. Если ты это терпишь - значит не уважаешь. Значит ты ПОЗВОЛЯЕШЬ вытирать об себя ноги. И об тебя их будут вытирать. Потому что ты сам предлагаешь по сути это делать. Ты ей звонишь, ищешь встречи, планируешь времяпровождение и тратишь усилия. А она тебя обламывает. Ты понуро говоришь "Хорошо, в другой раз". И она знает, что будет еще куча раз когда ты будешь напрягаться ради нее. И она будет обламывать тебя тогда, когда захочет. Потому что ты ей это позволяешь. Тут уже она выбирает когда ей хочется а когда нет. Она ничего не теряет. Ты, как верный пес, будешь делать ради нее все что ей захочется, потому что ты не уважаешь ни себя, ни своих усилий, ни своего времени. Ты готов спустить их в унитаз - лишь бы она позволила тебе хотя бы на полчасика побыть возле нее. Это лишь примеры. Но думаю тебе не нужно обьяснять далее, что ТЫ САМ себя унижаешь и позволяешь унижать другим? Унижают того, кого можно унижать. Того, кто сам напрашивается на унижения. Так было и так будет. Везде и всегда. В отношениях с женщинами, на зоне и в армии. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 9:41 |
![]() |
![]() |