![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
Какой подтекст такого предложения девушки, ЛТР 11 мес, я у неё первый, 22 года.
Причина - кризис в отношениях. У неё сейчас многовато проблем, я ей помагаю их решать, но не взваливаю их полностью на себя. Ссоримся, мимримся. Она говорит, что любит, но не знает как парня или друга.. (ДОД?..) Хочет "разобраться в себе", подумать, что чувствует ко мне.. А вообще вечер тогда прошёл так: созваниваемся и я говорю, что уезжаю с друзьями на выходные (без неё, она не может ехать, но хочет, я её предлагал..) Она злиться на это.. Ссора, обвинения.. Встречаемся, едем домой, секс, выяснение отношений (кто где был не прав..), её предложение не общаться месяц.. я соглашаюсь. Всё это на лёгком позитиве, чуть шучу.. По ходу разговора рассказывает, какая она классная, независимая, популярная (с её слов с ней сейчас хотят встретиться 2 новых парня!). Я рассказвыаю, какой я классный ![]() Вопрос: что значит такая ситуация? На сколько я понимаю - я сейчас резервный вариант на тот случай, если её новые ребята ей понравятся меньше, чем я. Или просто мягкий ДОД. |
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Набивает себе цену.
А по поводу "Не общаться месяц" Сам согласился. Кого теперь винить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
(Bordosten) Набивает себе цену.
А по поводу "Не общаться месяц" Сам согласился. Кого теперь винить? Да, цену набивает. Рассказывала, что ей дарили подарки только для того, чтобы встретиться с ней. Говорит, что 2 поклонника набивается с ней на встречу сейчас.. Это ясно. Согласился сам и думаю правильно сделал. Я предложил неделю, она сказала, что этого мало, давай месяц. Ок. Меня сейчас больше интересует, что из этого всего получиться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 313 Регистрация: 25.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3898 ![]() |
Согласился сам и думаю правильно сделал.
и я думаю, правильно сделал |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Классика. Частенько, это такой хитропопый уход в ДОД. Ну раз согласился, то как говорится совершенствуйся, становись лучше, пускай знает об успехах твоих. Ей вообще внимания не уделяй. Забудь. Вспомнит - значит заинтересованна в чём-то. Не вспомнит - ну и забудь, зачем вообще такие отношения?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
(DanceMania) Классика. Частенько, это такой хитропопый уход в ДОД. Ну раз согласился, то как говорится совершенствуйся, становись лучше, пускай знает об успехах твоих. Ей вообще внимания не уделяй. Забудь. Вспомнит - значит заинтересованна в чём-то. Не вспомнит - ну и забудь, зачем вообще такие отношения?
Ты подтвердил мои мысли. Внимания ей ноль. Забываю. Посмотрим что будет.. но на ДОД я ставлю 50 %. Кстати, очень гуманный способ расстаться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хе) и вправду хитропопый ДОД) ну что ж. Пора создать образ себе популярного парня среди девушек)
Начни тоже рассказывать,что у тебя два новых парня появилось..тьфу..две новых девушки,которые текут при виде тебя..или что-то типа того) Ну ты понял в каком ключе работать надо. Главное косвенно всё,типа: Одна девушка подарила мне просто так плюшевого мишку! Будет мало реакции - забивай х.й) хотя ты и так можешь забить уже.Пусть будет твоим запасным вариантом. |
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(k0s) Посмотрим что будет.. но на ДОД я ставлю 50 %.
Делаем ставки господа. Три к одному ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(k0s) (DanceMania) Классика. Частенько, это такой хитропопый уход в ДОД. Ну раз согласился, то как говорится совершенствуйся, становись лучше, пускай знает об успехах твоих. Ей вообще внимания не уделяй. Забудь. Вспомнит - значит заинтересованна в чём-то. Не вспомнит - ну и забудь, зачем вообще такие отношения?
Ты подтвердил мои мысли. Внимания ей ноль. Забываю. Посмотрим что будет.. но на ДОД я ставлю 50 %. Кстати, очень гуманный способ расстаться. Другое дело, что в том случае, если ей серьёзно надо что-то осмыслить, то твоя задача первостепенная не накосячить. Ваш покорный слуга с таким однажды столкнулся и будучи ещё тогда совсем неопытным, провалил с треском все отношения. А что я делал? Да я уделял внимание, бегал за ней, дарил цветы, старался всячески делать приятное... За всё это я получал надменное отношение, разговор сквозь зубы, низкую ОС в целом. Надо ли говорить, что мы расстались? И надо ли говорить, что прошло уже несколько лет и я вспоминаю ту девушку и крещусь? Столько сил, столько времени... на кого, зачем? Нет, не говорю что она плохая, она кстати достаточно неплохая была. Но это неважно, а важно её отношение. Конечно, тут многое субъективно и я истинных намерений твоей девушки не знаю, но думаю мысль ты уловил. Не пропадай из её поля зрения вообще. Но и не проявляй инициативы. Никакой. Пусть узнаёт о твоих успехах. Развивайся, не останавливайся, social proof поднимай и чаще улыбайся. И будет тебе счастье) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(Destroyer) Хе) и вправду хитропопый ДОД) ну что ж. Пора создать образ себе популярного парня среди девушек)
Начни тоже рассказывать,что у тебя два новых парня появилось..тьфу..две новых девушки,которые текут при виде тебя..или что-то типа того) Ну ты понял в каком ключе работать надо. Главное косвенно всё,типа: Одна девушка подарила мне просто так плюшевого мишку! Будет мало реакции - забивай х.й) хотя ты и так можешь забить уже.Пусть будет твоим запасным вариантом. Да, сейчас начал активное общение с подзабытыми девушками, хотя я с ними общался и во время отношений.. Я выбрал стратегию жесткого Дальше - никаких контактов с ней до её инициативы (через 15 дней..), её забывания, саморазвития вообще и в плане девушек в частности. Короче, я не гружусь из-за этого ДОДа, как бывало раньше. Теперь-это мой запасой вариант, как ты сказал :wink: |
|
|
![]()
|
|
(DanceMania) Братишка, этот способ ну крайне не гуманный, если он применяется для того, чтобы расстаться. Справедливо разве давать молодому человеку надежды, зная хорошо о том, каков будет исход?
Как по мне, то так расстаться легче. За это время пропадает такое важное звено в отношениях как привязанность.. и каждый уже мыслит более разумно. Такая привычка к общению с человеком часто не даёт смелости в один прекрасный день сказать ДОД. Другое дело, что в том случае, если ей серьёзно надо что-то осмыслить, то твоя задача первостепенная не накосячить.
Вот как раз на этот вариант - дать ей время на то, чтобы переосмыслить эти отношения - я ставлю 50 % :wink: Не пропадай из её поля зрения вообще. Но и не проявляй инициативы. Никакой. Пусть узнаёт о твоих успехах. Развивайся, не останавливайся, social proof поднимай и чаще улыбайся. И будет тебе счастье)
Согласен на 100 %! ![]() По результатам отпишусь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Гуру Сообщений: 302 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Toronto, Canada Пользователь №: 203 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А что собсно дает месяц *необщения* ? Каким образом это вообще работает? То есть вы - сейчас, по сути дела, не вместе и беспорядочные половые связи приветствуются? Или подразумевается хранение верности, но избегание общения между друг другом?
-------------------- *Настоящему коту и в декабре март*
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 351 Регистрация: 19.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3410 ![]() |
Я вообще не понимаю что такое ЛТР 11 месяцев, ЛТР 2 года... Мне кажется тут надо вовремя не проепывать своих баб, извините. Вот что ты 11 месяцев делал? В кино ходил и встречался?)) Ессно ей это надоело, тут надо либо жить вместе, либо жениться, либо разбегаться, смысл вообще таких ЛТР-в, как вы их называете?)
|
|
|
![]()
|
|
(Black_Phoenix) А что собсно дает месяц *необщения* ? Каким образом это вообще работает? То есть вы - сейчас, по сути дела, не вместе и беспорядочные половые связи приветствуются? Или подразумевается хранение верности, но избегание общения между друг другом?
На сколько я понимаю, через месяц каждый может трезво (без чувства привязанности) определиться, нужны ли ему такие отношения. Есть такая вещь - если вообще не общаешься с человеком какое-то длительное время, то ты либо забываешь его, либо скучаешь за ним. Про верность вопрос не поднимался - каждый решает сам для себя. Я верность не намерен хранить. Она, возможно, тоже. Хотя имелось ввиду хранить верность, просто не общаться. |
|
|
![]()
|
|
(Tunderr) Я вообще не понимаю что такое ЛТР 11 месяцев, ЛТР 2 года... Мне кажется тут надо вовремя не проепывать своих баб, извините. Вот что ты 11 месяцев делал? В кино ходил и встречался?)) Ессно ей это надоело, тут надо либо жить вместе, либо жениться, либо разбегаться, смысл вообще таких ЛТР-в, как вы их называете?)
У меня другое представление об ЛТР. Смысл такого ЛТР - получение кайфа от жизни. Жить вместе с ней не хочу, жениться на ней не собираюсь, но в то же время нам классно вместе. Кстати, она про жить вместе вопрос не поднимала - ей это также ни к чему, имхо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Гуру Сообщений: 302 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Toronto, Canada Пользователь №: 203 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2Tunderr
То есть по твоему единственный смысл ЛТР это брак? Ты считаешь, что брак что либо меняет в отношениях и меняет в лучшую сторону? -------------------- *Настоящему коту и в декабре март*
|
|
|
![]()
|
|
(Black_Phoenix) 2Tunderr
В вольном представлении у многих это ассоциируется с АдомТо есть по твоему единственный смысл ЛТР это брак? Ты считаешь, что брак что либо меняет в отношениях и меняет в лучшую сторону? ![]() А что касается смысла... ну так он у каждого свой. У кого то брак, у кого то просто "чтобы было", у кого-то для получения удовольствия, самоутверждения, эмоций и.т.д ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Думаю, все ЛТР - это набор опыта общения с женщинами в результате которого ты сможешь выбрать себе нормальную (в твоём представлении) жену.
Я могу продолжать ЛТР даже с той девушкой, которая очень врядли когда-нибудь станет моей женой, но для ЛТР - она супер. ЛТР 1, 2, 3 года и жизнь с человеком на 50 лет - это чуть разные вещи! |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(k0s) Думаю, все ЛТР - это набор опыта общения с женщинами в результате которого ты сможешь выбрать себе нормальную (в твоём представлении) жену.
Я могу продолжать ЛТР даже с той девушкой, которая очень врядли когда-нибудь станет моей женой, но для ЛТР - она супер. ЛТР 1, 2, 3 года и жизнь с человеком на 50 лет - это чуть разные вещи! Ну да,для ЛТР она супер,а как жена галимая ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 157 Регистрация: 12.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Хохляндия Пользователь №: 4213 ![]() |
Скажи, ты с каким смыслом написал эту тему? Чтобы понять ,что значит ее поведение или чтоб узнать , как себя повести в этой ситуации? Когда мне моя девушка, после 3,5 лет ЛТР сказала, что устала от отношений и хочет временно побыть одна. Я сделал для себя только один вывод - я не хочу быть рядом с человеком, который не уверен в том, что хочет быть со мной.
-------------------- Если у конца нет начала, значит этот конец - не конец, а начало.
.:сайонара:. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 7:01 |
![]() |
![]() |