![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
Какой подтекст такого предложения девушки, ЛТР 11 мес, я у неё первый, 22 года.
Причина - кризис в отношениях. У неё сейчас многовато проблем, я ей помагаю их решать, но не взваливаю их полностью на себя. Ссоримся, мимримся. Она говорит, что любит, но не знает как парня или друга.. (ДОД?..) Хочет "разобраться в себе", подумать, что чувствует ко мне.. А вообще вечер тогда прошёл так: созваниваемся и я говорю, что уезжаю с друзьями на выходные (без неё, она не может ехать, но хочет, я её предлагал..) Она злиться на это.. Ссора, обвинения.. Встречаемся, едем домой, секс, выяснение отношений (кто где был не прав..), её предложение не общаться месяц.. я соглашаюсь. Всё это на лёгком позитиве, чуть шучу.. По ходу разговора рассказывает, какая она классная, независимая, популярная (с её слов с ней сейчас хотят встретиться 2 новых парня!). Я рассказвыаю, какой я классный ![]() Вопрос: что значит такая ситуация? На сколько я понимаю - я сейчас резервный вариант на тот случай, если её новые ребята ей понравятся меньше, чем я. Или просто мягкий ДОД. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 10:25 |
![]() |
![]() |