![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 5.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1388 ![]() |
ЛТР 4 месяца. Девочке 17 лет. Social proof у нее на высоте. Так вот вопрос, как относиться к следующей ситуации? А то меня она в небольшой тупик поставила.
Был разговор вчера, что "Такого-то числа к нам (в город) приезжает такая-то группа. Мы как с подругой узнали по потолку бегали от радости. Так вот я с барабанщиком раньше переписывалась (группа уже приезжала, и они лично знакомы). Наконец-то пообщаемся в реале". Так вот мне это не особо нравится. С другой стороны она же человек, вроде как, существо социальное ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну и чё. Ограничивая источники получения эмоций зарабатываешь очки в категории "а нах мне этот козел нужен".
Ограничивать надо не явно, т.е., чтобы она сама делала выбор, основываясь на возможных последствиях своего выбора. А ты, скорее всего боишься того, что гипотетически можешь её потерять, если она будет общаться с тем барабанщиком. По сему. Считаешь ли ты сам, что можешь оставить её окончательно и безповоротно, если она будет общаться с тем барабанщиком? И считает ли она тебя настолько необходимым для себя, что поступиться со своими интересами ради того, чтобы не потерять тебя? Если нет, то найди себе другое занятие, чем портить жизнь другим людям своей ревностью. Ревность должна быть здоровой, не более. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 18:20 |
![]() |
![]() |