![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 5.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1388 ![]() |
ЛТР 4 месяца. Девочке 17 лет. Social proof у нее на высоте. Так вот вопрос, как относиться к следующей ситуации? А то меня она в небольшой тупик поставила.
Был разговор вчера, что "Такого-то числа к нам (в город) приезжает такая-то группа. Мы как с подругой узнали по потолку бегали от радости. Так вот я с барабанщиком раньше переписывалась (группа уже приезжала, и они лично знакомы). Наконец-то пообщаемся в реале". Так вот мне это не особо нравится. С другой стороны она же человек, вроде как, существо социальное ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(xvz) И она считает меня настолько необходимым для себя, что поступиться со своими интересами ради того, чтобы не потерять меня. Было уже пару раз, когда именно так она поступила, основываясь на возможных последствиях своего выбора.
А посему считаю свою ревность как раз здоровой. Я бы сделал обратный вывод. Если уверен, что проблемы нет, чего тогда паришься? Ты вообще того...поосмысленней пиши ![]() А так я, в общем, согласен с Зондером. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 13:46 |
![]() |
![]() |