![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 424 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Из будущего Пользователь №: 591 ![]() |
Вот пришло такое письмо от авторитетного лица. Склонна верить.
![]() Привет! Примите к сведению следующую инф-ю: Внимание! Если Вам позвонили на мобильный телефон и на дисплее высвечивается ACE-?, не отвечайте на этот звонок, сразу прекратите связь. Если Вы ответите на этот звонок сразу, то Ваш телефон будет заражен вирусом. Вирус сотрет Ваш телефон всю информацию IMEI и IMSI с вашего телефона и с Вашей SIM карточки, что сделает Ваш телефон неспособным связываться с телефонной сетью. Вам придется покупать новый телефон. Эту информацию подтвердили фирмы Motorola и Nokia. Уже 3 миллиона мобильных телефонов заражены этим вирусом в США. Эти сведения Вы можете проверить на сайте CNN. Пожалуйста, сообщите эту информацию друзьям. -------------------- Никому нельзя верить! Мне - можно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Фаречка, у меня есть отличная идея!
![]() "Иди нахуй! Дааа, чувак, тебе не повезло! НО, ты можешь сбросить с себя бремя столь дальнего путешествия, если разошлёшь это письмо 20 своим друзьям! Если нет, то попутного тебе ветра, аминь!" Так вот, в ответ на спам у тебя теперь есть мощное оружие, посылай всем страждущим ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Пардон, авторитетному лицу такое лучше не посылать.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вирусы для мобильников - реальность... Нехрен покупать навороченные, с Виндой... 8)
-------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(medvaldo) Вирусы для мобильников - реальность... Нехрен покупать навороченные, с Виндой... 8)
эт точно :wink: |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1987 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санктъ-Питербурхъ Пользователь №: 207 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И винда там тупая
![]() -------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
Для смартфонов полным полно вирусов, а про обычные цэллфоны не слышал.
Эту информацию подтвердили фирмы Motorola и Nokia
хорошо что у меня сименс) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 510 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: 812,495 Пользователь №: 166 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Только смартфоны и коммуникаторы.
Если сотрут IMEI - другой прошьем =)))) ACE-? - ха-ха, во всех странах. Может Вам звонил AXE - подушите подмышки - девушки уже бегут =)))))) меня пугали 2000 годом, апокалипсами раз в два года, вирусами - которые приходят и заражают мой комп, а потом компы моих друзей, а потом моих подруг, а потом их компы =) У Пендостана нет переживаний и огня - поэтому и раздувают каждую проблему средней значимости. Покупайте антивирусы - теперь у вас тормозить не только интернет от мониторинга, но и смски =))) -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Я не специалист, поэтому спросил у знакомого, работающего на каперского. Он сказал, что это уже давно как реальность, но грозит это только навороченным трубкам(смартфоны, коммуникаторы и проч.). Обобщая, я так понял, это грозит всем трубкам, в которых есть операционные системы типа вин.мобайл и проч.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 424 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Из будущего Пользователь №: 591 ![]() |
Аа. Ффу. Утешили.
![]() -------------------- Никому нельзя верить! Мне - можно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1987 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санктъ-Питербурхъ Пользователь №: 207 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да ну. Мне не нравятся телефоны с ОС.
Лучше купить полноценный телефон полноценный корманник -------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Смартфоны, как бы кто к ним не относился - это реальное будующее почти всей сотовой индустрии.
А на счет вирусов - то да, подобное вполне реально. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 510 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: 812,495 Пользователь №: 166 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
@Смартфоны, как бы кто к ним не относился - это реальное будующее почти всей сотовой индустрии.@ - смартфоны - никак нет, возможно коммуникаторы, но это будущее минимум настанет через пару-тройку - а продаются уже сейчас. И почту нормально не отправить(дост. дорого) и в аське не по сидеть - цены тоже выше, чем данные девайсы должны стоить =>обычный понт. У КПК есть 2 приятные вещи - органайзер и книжки можно читать, не нося с собой талмуды и кипы документов =)
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 19.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 731 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Незнаю насчет вируса,через звонок,но caribe мне по блютусу присылалил не раз.А мне пох,ибо у меня Антивирус.
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Смартфон от коммуникатора отличается ровно одной вещью. Смартфон не работает без вставленной в него симки. Именно так и ни как иначе делятся смартфоны и коммуникаторы на смартфоны и коммуникаторы, соответственно.
А то, что КПК - это удобно, это не суть проблемы. Всё равно, что коммуникатор, что КПК - по сути, фигня одна. И лет через десять, будет одна маленькая игрушка, под названием "мобильная куёвина", которая может и книжки читать, и смски отправлять, и к уху её приложить не страшно. Хотя, лино по мне, так проще при звонке, гарнитуру вытащить, включить на ухо на цепить, и разговаривать. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 101 ![]() |
вирусы, ху*русы. уже год пользуюсь коммуникатором, никакое Г не приставало и все нормально работает!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 13:26 |
![]() |
![]() |