![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Люблю кататься на коньках! А на катке девок огромное количество и симпатичных половина! Какие особенности пикапа на катке? Подделись некоторыми фразами которые гарантировали бы успех!
PS:с настроем все ок!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(MOLDER) PS:с настроем все ок!!!
(MOLDER) Подделись некоторыми фразами которые гарантировали бы успех!
У тебя, кажется, с головой не все ОК, если задаешь такой вопрос. Таких фраз НЕТ. Никто тебе гарантий не даст. Просто напряги мозг на две минуты. Первое, что пришло в голову: - Предложи поиграть в хоккей. - Попроси научить тебя парочке па, если она хорошо катается. - "Мне кажется, я сейчас упаду. Можно я за вас подержусь?" - ... что угодно ![]() -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 2:38 |
![]() |
![]() |