![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 2.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Николаев Пользователь №: 1774 ![]() |
Дело было на горнолыжном курорте "Буковель".Решил в последний день пойти покататся на самую сложную трасу из всех которые есть на туркомплексе.Ну там естественно я и сломал ногу.Пролежав на снегу в ожидании спасателя дето час, успел отморозить себе все что можно.Когда меня с горем пополам снесли в мед пункт и начали снимать ботинки от лыж (ботинки фиксируют всю ногу чтобы она была неподвижна, ботинок из пластмассы).Пока они мне снимали этот ботинок думал какой гроб се заказывать
![]() Всем спасибо за внимание! PS: Есть тут братья по щастью такому ? :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Выздоравливай.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 1141 ![]() |
Вот не надо было вые**ваться, но сочувствую.. сам не люблю ни горные лыжи ни сноуборд.. =) ибо для меня, удовольствие не равно мучению
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1987 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санктъ-Питербурхъ Пользователь №: 207 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Учись кататься.
-------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
Как я тебя понимаю. Насчет лыж - мне, когда был в Карпатах, тоже дали дурацкие лыжи, которые если и слетают, то вместе с ногой. Это какая-то старая модель. Нормальные лыжи при малейшем отклонении ноги слетают. А на старых можно разъехаться в разные стороны.
Так что для меня это было мучение, но в силу осторожности без повреждений. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2448 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хочется, чтобы таких братьев по несчастью было как можно меньше.Сам лично ещё с таким не сталкивался(и слава Богу=)).
Буть осторожнее, выздоравливай! :arrow: -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 134 Регистрация: 4.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Msc. Пользователь №: 1786 ![]() |
Солнце, не грусти там!
![]() Чмок тебя! Поправляйся! -------------------- Да согласись же наконец: я не упряма! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 2.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Николаев Пользователь №: 1774 ![]() |
Катаюсь я уже 4 год и могу смело назвать себя профи,так как подрабатывал даж там инструктором) Все дело в том что у меня при падении не отстегнулась лыжа, лыжи новые 2005 года!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты давай, выздоравливай.
Вот тебе стих для поднятия настроения ![]() Чтоб не мучиться бездельем, Не подохнуть от тоски, Я к ботинкам для веселья Привязал кусок доски. Я оделся потеплее - Молод, весел и удал, Настроенье в апогее - И на гору поскакал Лыжи - это в прошлом веке! Палки - лишняя херня! На доске я! Человеки, Поглядите на меня! Горка скользкая, зараза. Пристегнулся, сморщил лоб, Чуть поехал, ну и сразу Уебался лбом в сугроб. Повторил попытку скоро - Под немыслимым углом Я в подьемника опору Въехал радостным еблом. Хоть и больно, я не сдался, Снова на гору залез, Пристегнулся, разогнался, Не свернул - вломился в лес. Очень лыжники смеялись Тыча палками в меня, Когда я, крича, кривляясь, Жопу отдирал от пня. Смех не слыша бессердечный, Я собой остался горд! Так в мученьях и увечьях Был рожден на свет сноуборд. Спорт хожу (хромая) славлю! Пусть раздут больничный лист! Я скажу (как зубы вставлю): "Я - пиздатый сноубордист!" -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
летом тоже хорошо отдохнул с друзьями на природе, с шашлыком и тп, тока я хорошо на моте покатался.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 1:13 |
![]() |
![]() |