![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как мне кажется, все отношения держатся на сексе. Пока есть либидо к партнеру, будет и любовь, будет все хорошо, т.е. можно набить ебало ЛТР, но потом хорошо отыметь и она будет довольна, и ты.
НО как только либидо пропадает, исчезает то, куда может ухадить негатив, накопленный на работе, в общении с людьми и тд, рано или поздно один из партнеров пойдет налево, тем самым увеличив разрывю Рано или поздно трещина станет слишком широкой, и отношения прекратятся. ИМХО, либидо - самое главное чувство, которое сдерживает парня и девушку. Кто что думает по этому поводу? Как продлить либидо? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Я бы сказал, вера есть штука прекрасная, но ещё чудеснее строить их на понимании реальности этих отношений, то есть воспринимая их как они есть, их суть. Не питая странных иллюзий, не теряя чувства ответственности перед другими и собой. Мне кажется, это важно.
Как бы цинично это не прозвучало, в кровь поступает наркотик и от этого появляется масса всевозможных иллюзий, в которые так хочется верить. А когда эти иллюзии немного начинают спадать, возникает ревность, гнев и совершаются некрасивые неумные и недостойные поступки. На форуме за его существование было открыта масса тем, из содержания постов в которых я смог узнать много нового о том, что мужчины делают с женщинами в таких случаях и как к ним относятся. ИМХО любовь, совмещённая с наивной верой в чудо не есть хорошо. Надеюсь, меня не закидают камнями за подобное утверждение. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 22:14 |
![]() |
![]() |