![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 4.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1661 ![]() |
Опять обнаружил, что попался.
Почему-то на "я устала и поэтому забыла позвонить" никак не реагирую. Просто не "срабатывает" что на это надо реагировать. Осознал только через месяц что меня так разводят. Поделитесь опытом, как научится сразу и адекватно реагировать на пренебрежение к себе. Метафору может кто вспомнит для простоты усвоения. Прочитал http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?p...b1aa373eb#53993 но это не то. Это когда сознательно идешь на уступки. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(WBlake) Да я не про это. Я про то, что существует такая категория девушек у которых инициатива атрофирована.
Это похоже на оправдание твоих нелепых действий. Прям уж - атрафирована. Думаешь, Бреда Пита она тоже не подождала бы после театра? ![]() У нее нет ЖЕЛАНИЯ проявлять эту самую инициативу. Почему? Потому что общение с тобой для нее ничего не стоит. Почему? Потому что оно всегда легко доступно в избытке. А то, что легко доступно, то нам людям - не надо ![]() То, про что ты говоришь - звонить по десять раз на дню, и на десятый раз, если она все-таки взяла трубку, "загонять гвозди в лоб" - это поведение неврастеника. Вот ты думаешь, что метко ей тогда сказал про лопату? А что толку? Она ведет себя так же, и где твоя лопата? И вообще, поведение при котором, ты "не даешь ей спуску", строишь и воспитыаешь (ты же об этом?) требует навыков... конгруэнтности, наконец. Все время надо быть начеку, каждую фразу ее анализировать. Это сложно, блин. В то время, как БД предполагает только конкретные действия Появился, подарил море впечатлений, исчез. Так гораздо проще добиться ее уважения и заинтересованности, нежели "укрощая строптивую". БД и только БД ![]() Вы, кстати, вообще в каких отношениях? Секс, совместное проживаниие...? -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 7:56 |
![]() |
![]() |