![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 4.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1661 ![]() |
Опять обнаружил, что попался.
Почему-то на "я устала и поэтому забыла позвонить" никак не реагирую. Просто не "срабатывает" что на это надо реагировать. Осознал только через месяц что меня так разводят. Поделитесь опытом, как научится сразу и адекватно реагировать на пренебрежение к себе. Метафору может кто вспомнит для простоты усвоения. Прочитал http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?p...b1aa373eb#53993 но это не то. Это когда сознательно идешь на уступки. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 134 Регистрация: 4.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Msc. Пользователь №: 1786 ![]() |
(picova_dama) в фильмне "Дневник Бриджит Джонс" есть фраза: Чтобы быть счастливым, нужно либо стать идеальным, либо найти человека, который будет любить тебя таким, какой ты есть.
Хорошая фраза, но несколько ... апатичная чтоли. Ежу понятно, что идеальных нет, выходит можно махнуть на все рукой и ждать, когда тебя полюбят таким, какой ты есть. А если не полюбили, не оценили - значит сами виноваты, что упустили такое сокровище? ![]() ![]() Автор уже несколько раз наступает на одни и те же грабли. И сам чувствует, что причина неудавшихся отношений в его поведении. Значит уже на правильном пути! Излишнее самобичевание тут делу не поможет, но вот умение посмотреть на себя и свое поведение критично - дорогого стоит. Можно остаться при своем, а можно - попытаться что-то изменить. -------------------- Да согласись же наконец: я не упряма! (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 7:57 |
![]() |
![]() |