![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 4.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1661 ![]() |
Опять обнаружил, что попался.
Почему-то на "я устала и поэтому забыла позвонить" никак не реагирую. Просто не "срабатывает" что на это надо реагировать. Осознал только через месяц что меня так разводят. Поделитесь опытом, как научится сразу и адекватно реагировать на пренебрежение к себе. Метафору может кто вспомнит для простоты усвоения. Прочитал http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?p...b1aa373eb#53993 но это не то. Это когда сознательно идешь на уступки. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 4.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1661 ![]() |
(Zonder Zoldadt) Ты не путаешь женское поведение с мужским?
Губную помаду изобрели мужчины чтобы рот был виден через бороду, каблуки тоже мужчины чтобы удобней в седле сидеть. Наверное, юбки тоже когда-то мужчины для себя изобрели. Женское поведение-тоже мужчины изобрели. Есть оно-нет-никто не знает, на нем не написано. Итак, предлагаю завершить тему. Что я понял: 1) Чтобы не быть тряпкой нужно просто почувствовать себя не тряпкой а уверенным лидером. И делать что хочешь - хоть на карачках перед ней ползать и умолять замуж выйти, хоть ничего не делать и дать это понять. И эти женские штучки предназначены чтобы я именно почувствовал себя тряпкой и поверил в это. Поэтому и делают потерю реальности. 2)Как я воспринял ситуацию: все было хорошо, щелк-все плохо. Реально же я чувствовал себя хорошо, потом плохо. А в мире ничего не изменилось-солнце не перестало светить. Проверка на умение оставаться спокойным. 3) Вывод. Дальше гнуть политику, что нет плохих отношений и больших проблем, а есть крепкие отношения и мелкие проблемы. Пока не надоест. И еще, халявы в жизни не бывает. Если у меня это не получается, то любой другой имел бы с ней такие же проблемы. И это нудная кропотливая работа, к к-й нужно относится с юмором. -------------------- Охотнее чем заблуждениями, человек делится со своим ближним только советами.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 3:22 |
![]() |
![]() |