![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 4.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1661 ![]() |
Опять обнаружил, что попался.
Почему-то на "я устала и поэтому забыла позвонить" никак не реагирую. Просто не "срабатывает" что на это надо реагировать. Осознал только через месяц что меня так разводят. Поделитесь опытом, как научится сразу и адекватно реагировать на пренебрежение к себе. Метафору может кто вспомнит для простоты усвоения. Прочитал http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?p...b1aa373eb#53993 но это не то. Это когда сознательно идешь на уступки. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
(NETYHKI) (George Karelias & Son) Я как-то видел прелюбопытный фильм, режиссёр кажется Чжан Имоу. ....
А заканчивается фильм тем, что девушка оказывается не в состоянии поддерживать отношения, поскольку высокопримативный самец непонятен для неё, он сильно выходит за пределы её обыденных представлений о жизни.... Мораль - выше головы не прыгнешь, у всех есть какой-то потолок, у девушек особенно. Хороший фильм. Пришло вот на ум на тему "весовых категорий". "Убей меня нежно" - кажется именно про этот фильм ты говорил. ![]() Кстати, я удивлена была концовкой..Мне показалось, что он готов был с ней продолжить отношения..А она сбежала, хотя уже все сомнения развеялись...Но почему он не попытался ее вернуть? Он же ее полюбил... ИМХО это потому, что высокопримативный самец зачем-то решил стать AFC, то есть "милым парнем". Он в девушку вложился не по детски (аж сестру родную из ракетницы пристрелил), а она его разочаровала своей беспонтовостью и тупостью. А надо было ждать, пока девушка сначала сама вложится, а уж потом действовать адекватно её инвестициям, чтобы было куда стремиться девушке, а он ей сразу в рай. А тогда никаких потуг от девушки изначально не было бы, высокопримативный самец слишком крут для неё и сидела бы со своим чудесным бойфрендом перед телеком с пивом и чипсами, тем более ведь он так влюблён в неё, даже билеты на футбол покупал. Как говорится, хорош виноград, но зелен. Или как Мистери выражается - In fact, you may have to tone down these aspects of your game if you are dealing with a lesser-caliber woman, otherwise she may reject you in order to protect her own ego. It's easier for her to take the immediate ego boost of shooting down a guy, rather than risk being rejected by one whom she doesn't feel qualified for in the first place. В общем, ИМХО не пытался возвращать, т.к. осознал глубину собственного идиотизма. И раскаялся в содеянном. А вообще-то фильм странный ещё вот чем. У парня там была сестра. ИМХО всем она была хороша, прямо-таки супердевушка, что касается блондинки - сильно недотягивала. Получается интересно - в поисках экзотики скалолаз переключился на блондинок, променяв отличную брюнетку на этот маразм и в итоге возникает вопрос - а стоило ли. Режиссёр - китаец. Снято в Англии. Разгадка ИМХО в чертах лица и тонких деталях кроется. :-) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 13:09 |
![]() |
![]() |