![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 4.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1661 ![]() |
Опять обнаружил, что попался.
Почему-то на "я устала и поэтому забыла позвонить" никак не реагирую. Просто не "срабатывает" что на это надо реагировать. Осознал только через месяц что меня так разводят. Поделитесь опытом, как научится сразу и адекватно реагировать на пренебрежение к себе. Метафору может кто вспомнит для простоты усвоения. Прочитал http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?p...b1aa373eb#53993 но это не то. Это когда сознательно идешь на уступки. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 4.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1661 ![]() |
(Az) Эх ты, переводчик-водопроводчик
![]() Мда... Что думаю то и вижу... (Az) Смысл в том, что когда общаешься с девушкой "низкого калибра" свою крутость лучше поубавить. Иначе, она испугается быть отвергнутой тобой (типа, она недостаточно крута) и предпочтет безрисковый вариант - послать тебя и еще за счет этого поднять свое эго.
И что, новую тему открывать-Как поубавить свою крутость? Хотя суть от этого не меняется - меня отимели чтобы бросить. Буду думать как понизить крутость. Встречусь с ней - посоветуюсь ![]() И учиться создавать атмосферу. Без крутости, одна дружба. Чтобы мысли не возникло о заинтересованности. А если она залетела от меня? Это ваще полный писец! Хотя я итак уже много наспрашивал. Свои шишки надо набивать. Снова предлагаю закрыть тему. ============================ Вывод дубль 2 Похожая ситуация описана в книжке Веллера, 6 глава. Правда, у меня все было не так ярко выражено. Но, наверное, у нек-х женщин есть свойство читать мысли. И я только подумал, что хорошо бы ЛТР (вроде, так?) - и она сидела дома и ждала моего звонка 20 дней, чтобы устроить спектакль "Поднятие своего эго". Не хватило у меня апатичности. Вывод: Даже думать (планировать, хотеть, мечтать) нельзя об завязывании длительных отношений пока женщина не докажет что готова провести со мной остаток жизни. И у каждой своя планка этого доказательства, к-ю нужно почувствовать. И у меня это уже третья, которая почти достигла этого состояния, и наверное уже никогда не будет у нее другого шанса. Это и надломило их жизнь. Поэтому они напряженно относятся ко мне. Говорили мне, привязанность - вредная привычка, из-за которой тебя бросят. А здесь не досмотрел... Как я еще плохо понимаю сею науку. Блин, тяжело жить с такими принципами... Идти к своему счастью через страдания другого человека... Но только сейчас почувствовал себя "не тряпкой". -------------------- Охотнее чем заблуждениями, человек делится со своим ближним только советами.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 23:34 |
![]() |
![]() |